Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



411 - TITEL : MALVEZIN (Frantz).
AUTOR :
2353
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Bordeaux, Gounouilhou, 1900;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



412 - TITEL : DOUAIRE (F.).
AUTOR :
2354
Veröffentlicht in :
Guide pratique pour la lutte contre le Mildiou et la Cochylis.
Kommentar :

Format :
Gannat, Fontenay-Laruas, 1911;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



413 - TITEL : ROY-CHEVRIER (J.).
AUTOR :
2355
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :

Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



414 - TITEL : GUICHERD (Jean).
AUTOR :
2356
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Troyes, Paul Nouel, 1900;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



415 - TITEL : AUDEBERT (Octave).
AUTOR :
2357
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Bordeaux, Feret, 1911;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



416 - TITEL : CAPUS (Joseph).
AUTOR :
2358
Veröffentlicht in :
Comment combattre le midiou de la vigne.
Kommentar :

Format :

Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



417 - TITEL : MESTRE (P.-G.).
AUTOR :
2359
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Bordeaux, Pech et Feret, 1907;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



418 - TITEL : CREUZE & HERON.
AUTOR :
2360
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :

Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



419 - TITEL : ROUART & RIVES.
AUTOR :
2361
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Montpellier, Roumegous et Dehan, 1921;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



420 - TITEL : RIVES (Louis).
AUTOR :
2362
Veröffentlicht in :
Hybrides Producteurs directs pour le Sud-Ouest.
Kommentar :

Format :
Toulouse, Maison de l'Agriculture, s.d. (vers 1920);
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen