Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
401 - TITEL : RIVES (Louis). AUTOR : 2343 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
402 - TITEL : WEINMANN & GUITTONNEAU. AUTOR : 2344 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Epernay, Institut Oenologique de Champagne, s.d. (vers 1920); Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
403 - TITEL : AUTOR : 2345 Veröffentlicht in : La crise du Vin, par un Vigneron. Kommentar : Format : Paris, Imprimerie du Palais, 1922; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
404 - TITEL : VINCENS (J.). AUTOR : 2346 Veröffentlicht in : Manuel pratique de vinification. Kommentar : Format : Marmande, Imprimerie E. Picot, 1921; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
405 - TITEL : AUTOR : 2347 Veröffentlicht in : Le court-noue. Kommentar : Format : Casablanca, Fortin-Mouillot, s.d.; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
406 - TITEL : VITICULTURE. AUTOR : 2348 Veröffentlicht in : Petit Manuel du Viticulteur. Kommentar : Format : Paris, Nitrate de Soude du Chili, 1938; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
407 - TITEL : BREMOND - ROUBERT - COURTOISIER. AUTOR : 2349 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Alger, Ecole Nationale d'Agriculture d'Alger, 1958; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
408 - TITEL : MACABIES (Dr. Jean). AUTOR : 2350 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
409 - TITEL : VINS & MEDECINE). AUTOR : 2351 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Montpellier, Causse-Graille et Castelneau, 1949; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
410 - TITEL : NEGRE (E.). AUTOR : 2352 Veröffentlicht in : Principes fondamentaux de Vinification et de Conservation des Vins. Kommentar : Format : Montpellier, Dehan, s.d. (vers 1950); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen