Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
31 - TITEL : HOM (Ken). AUTOR : 1015 Veröffentlicht in : Encyclopedia of Chinese cookery techniques. Kommentar : in-4, 345 pp., illustrations en noir et blanc, planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding, in dust jacket. By Ken Hom with Harvey Steiman Format : London, Ebury Press, 1984; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITEL : GROSSMAN (Ruth and Bob). AUTOR : 1016 Veröffentlicht in : The Chinese-Kosher Cookbook. Kommentar : in-8, xii-80 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, W.H. Allen, 1964; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITEL : WILLS (Judith). AUTOR : 1018 Veröffentlicht in : The Food Bible. The ultimate guide to all that's good and bad in the food we eat. Kommentar : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Quadrille Publishing, 1998; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITEL : RABAUDY (Nicolas de). AUTOR : 1019 Veröffentlicht in : Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes. Kommentar : in-8, 144 pp., broché. Format : Rodez, Editions du Rouergue, 2005; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
35 - TITEL : GRASSE (Pierre -P.). AUTOR : 1020 Veröffentlicht in : Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine. Illustré de bois gravé de Maurice Albe. (suivi de) Recettes de cuisines anciennes ou inédites (d'Hippolyte Grassé). Kommentar : in-8, 121 pp., 3 ff., reliure éditeur. Seconde édition Format : Périgueux, Fanlac, 1990; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
36 - TITEL : MARTIN (Pedro). AUTOR : 1022 Veröffentlicht in : Pintxos donostiarras. Basado en una idea de Jaime Franco, fotografias Alberto Perez. Kommentar : in-8, 347 pp., cartonnage éditeur. Texte en espagnol, basque et andoran. Prologo de Juan Mari Arzak Format : S.l., Lur, (1992); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
37 - TITEL : BURDETT (Osbert). AUTOR : 1024 Veröffentlicht in : A Little Book of Cheese. Kommentar : in-12, 98 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition, with attractive woodcuts by Pauline Baumann, a delightful small book on many aspects of cheese and methods of cheese making. Inscription on front end-paper, otherwise a good clean copy. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Gerald Howe, 1935; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
38 - TITEL : GUERARD (Michel). AUTOR : 1026 Veröffentlicht in : Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran. Kommentar : in-8, 413 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, reliure éditeur, jaquette. English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes. Original cloth binding in dust jacket Format : London, MacMillan, 1977; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
39 - TITEL : COCINA). AUTOR : 1027 Veröffentlicht in : Cocina de hoy. Cuisos caseros. Completa guia de combinaciones destinadas a presidir y al mismo tiempo enriqueecer con su presencia la cocina hogarena. Kommentar : in-8, 152 pp., illustrations, broché. Format : Barcelona, Altorrey, 1994; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
40 - TITEL : DUMAS (Alexandre). AUTOR : 1032 Veröffentlicht in : Dumas on Food. Selection from "Le Grand Dictionnaire de Cuisine" Translated by Alan and Jane Davidson. Kommentar : in-8, 323 pp., quelques illustrations en noir, reliure percaline illustrée de l'éditeur, étui. Format : London, Folio Society, 1978; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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