Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



201 - TITEL : HENDERSON (Mary).
AUTOR :
1823
Veröffentlicht in :
Paris Embassy Cookbook. 200 distinctives Anglo-French dishes.
Kommentar :

Format :
London, Weidenfeld & Nicolson, 1980;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



202 - TITEL : ORTIZ (Elisabeth Lambert).
AUTOR :
1824
Veröffentlicht in :
A Taste of Excellence. Recipes from the best of British Chefs. Foreword by Anton Mosimann.
Kommentar :

Format :
London, Collins, 1987;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



203 - TITEL : GARWOOD & VOIGT.
AUTOR :
1825
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
London, Thames & Hudson, 2001;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



204 - TITEL : AYTO (John).
AUTOR :
1826
Veröffentlicht in :
The Diner's Dictionary. Food and drink from A to Z.
Kommentar :

Format :
Oxford, University Press, 1993;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



205 - TITEL : ROSNAY (Stella et Joel de).
AUTOR :
1827
Veröffentlicht in :
La Mal-Bouffe. Comment se nourrir pour mieux vivre.
Kommentar :

Format :
Paris, Olivier Orban, 1979;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



206 - TITEL : JOUIS, LE GRAVEREND, REGNIER.
AUTOR :
1828
Veröffentlicht in :
Les Vergers de grand rendement, Pommier-Poirier-Prunier-Cerisier, Fumure, Culture, Protection.
Kommentar :

Format :
Paris, Maison Rustique, 1946;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



207 - TITEL : LEITH (Prue).
AUTOR :
1829
Veröffentlicht in :
The Cook's Handbook.
Kommentar :

Format :
London, Papermac, 1981;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



208 - TITEL : WHEELER'S.
AUTOR :
1830
Veröffentlicht in :
Wheeler's New Fish Cookery.
Kommentar :

Format :
London, Ebury Press, 1986;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



209 - TITEL : BERTHOLLE (Louisette).
AUTOR :
1831
Veröffentlicht in :
Une Grande Cuisine pour tous. Avec des illustrations de Catherine Leborne et Nicole Montet.
Kommentar :

Format :
Paris, Albin Michel, 1976;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



210 - TITEL : PARKER (Robert).
AUTOR :
1833
Veröffentlicht in :
Bordeaux. The definitive guide to the wine of Bordeaux since 1961.
Kommentar :

Format :
London, Dorling Kindersley, 1989;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen