Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
201 - TITEL : HENDERSON (Mary). AUTOR : 1823 Veröffentlicht in : Paris Embassy Cookbook. 200 distinctives Anglo-French dishes. Kommentar : Format : London, Weidenfeld & Nicolson, 1980; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
202 - TITEL : ORTIZ (Elisabeth Lambert). AUTOR : 1824 Veröffentlicht in : A Taste of Excellence. Recipes from the best of British Chefs. Foreword by Anton Mosimann. Kommentar : Format : London, Collins, 1987; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
203 - TITEL : GARWOOD & VOIGT. AUTOR : 1825 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : London, Thames & Hudson, 2001; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
204 - TITEL : AYTO (John). AUTOR : 1826 Veröffentlicht in : The Diner's Dictionary. Food and drink from A to Z. Kommentar : Format : Oxford, University Press, 1993; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
205 - TITEL : ROSNAY (Stella et Joel de). AUTOR : 1827 Veröffentlicht in : La Mal-Bouffe. Comment se nourrir pour mieux vivre. Kommentar : Format : Paris, Olivier Orban, 1979; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
206 - TITEL : JOUIS, LE GRAVEREND, REGNIER. AUTOR : 1828 Veröffentlicht in : Les Vergers de grand rendement, Pommier-Poirier-Prunier-Cerisier, Fumure, Culture, Protection. Kommentar : Format : Paris, Maison Rustique, 1946; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
207 - TITEL : LEITH (Prue). AUTOR : 1829 Veröffentlicht in : The Cook's Handbook. Kommentar : Format : London, Papermac, 1981; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
208 - TITEL : WHEELER'S. AUTOR : 1830 Veröffentlicht in : Wheeler's New Fish Cookery. Kommentar : Format : London, Ebury Press, 1986; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
209 - TITEL : BERTHOLLE (Louisette). AUTOR : 1831 Veröffentlicht in : Une Grande Cuisine pour tous. Avec des illustrations de Catherine Leborne et Nicole Montet. Kommentar : Format : Paris, Albin Michel, 1976; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
210 - TITEL : PARKER (Robert). AUTOR : 1833 Veröffentlicht in : Bordeaux. The definitive guide to the wine of Bordeaux since 1961. Kommentar : Format : London, Dorling Kindersley, 1989; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen