Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



161 - TITEL : DECOUT (Daniel).
AUTOR :
1707
Veröffentlicht in :
La Cuisine des Humbles.
Kommentar :
in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf).
Format :
Perigueux, Copedit, 2006;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



162 - TITEL : MARCOULY (Jeanne-Luce).
AUTOR :
1708
Veröffentlicht in :
La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur.
Kommentar :
in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf).
Format :
Perigueux, Copedit, 2006;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



163 - TITEL : RAYVERN ALLEN (David).
AUTOR :
1715
Veröffentlicht in :
Arlott on Wine.
Kommentar :
in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Collins Willow, 1986;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



164 - TITEL : LICHINE (Alexis).
AUTOR :
1716
Veröffentlicht in :
Wines of France. In collaboration with William E. Massee.
Kommentar :
in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur. (dos passé). First edition. Original cloth binding , faded spine. Ex-libris J. Eric Tye
Format :
London, Cassell, 1952;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



165 - TITEL : SPURRIER (Steven ) & Joseph WARD).
AUTOR :
1718
Veröffentlicht in :
How to buy fine wines. A practical guide for the collector and connoisseur.
Kommentar :
petit in-4, 144 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Format :
Oxford, Phaeton & Christie's, 1986;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



166 - TITEL : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTOR :
1719
Veröffentlicht in :
Académie du Vin. Wine Course. The complete course in wine appreciation, tasting and study of the Paris Academie du Vin.
Kommentar :
petit in-4, 224 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Century Publishing, 1983;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



167 - TITEL : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTOR :
1720
Veröffentlicht in :
The Academie du Vin. Wine Cellar Book. A practical guide to creating and maintaining your own cellar.
Kommentar :
petit in-4, 192 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Format :
London, Collins, 1986;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



168 - TITEL : VIN).
AUTOR :
1722
Veröffentlicht in :
The Great Book of Wine.
Kommentar :
in-4, 384 pp., nombreuses illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Revised edition with updated section on American Wines
Format :
New York, Galahad Books, 1970;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



169 - TITEL : DUIJKER (Hubrecht).
AUTOR :
1723
Veröffentlicht in :
The Great Wine Chateaux of Bordeaux. Introduction by Hugh Johnson.
Kommentar :
in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. A highly acclaimed work, profusely illustrated in colour. Original cloth binding in dust jacket
Format :
London, Times Crescent Books, 1983;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



170 - TITEL : FAITH (Nicholas).
AUTOR :
1724
Veröffentlicht in :
Victorian Vineyard. Chateau Loudenne and the Gilbeys.
Kommentar :
in-8 à l'italienne, 160 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Format :
London, Constable, 1983;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen