Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



141 - TITEL : ROCAL ET BALARD.
AUTOR :
1588
Veröffentlicht in :
Science de gueule en Périgord. Illustrations de Maurice Albe.
Kommentar :
grand in-8, 112 pp., 3 ff., demi-chagrin rouge.
Format :
Saint-Saud, Editions du Folklore, 1938;
Preis :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



142 - TITEL : THIBAUD-COMELADE (Eliane).
AUTOR :
1620
Veröffentlicht in :
La cuisine du Foie Gras.
Kommentar :
in-8, 188 pp., nombreuses illustrations, broché (neuf).
Format :
Montpellier, Presses du Languedoc, 2001;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



143 - TITEL : ROCCHIA (Jean-Marie).
AUTOR :
1621
Veröffentlicht in :
Des Truffes en général & de la Rabasse en particulier.
Kommentar :
in-8, 175 pp., illustrations, cartonnage éditeur illustré (neuf).
Format :
Avignon, Editions Barthélémy, 2001;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



144 - TITEL : SCHINO (June di).
AUTOR :
1622
Veröffentlicht in :
I Fasti del Banchetto Barocco.
Kommentar :
in-4, 200 pp., importante icinographie en couleurs, broché, couverture rempliée. Comprend : M. Fagiolo "Il Banchetto degli Elementi, dei Sensi e degli Ingegni," F. Patrizi "Il Festino degli dei, Arazzi e banchetti nell'età barocca," L. Arbace "Vasellame di pregio per banchetti sontuosi," A. Campitelli "Rinfreschi e delizie nel giardino," D. Davanzo Poli "La tavola ornata tra merletti e tesuti finissimi," G. Giusti Galardi "L'arte del dolce e il dolce nell'arte," L. De Ragion "La cucina di un Cardinale del Seicento," M. Rak "Mangiar barocco in festa," F. Petrucci "I Chigi in campagna tra Roma e Siena," etc... Primé par Academia Italiana della Cucina en 2006, et Gourmand Awards en 2007
Format :
Roma, Diomeda Centro Studi e Ricerche, 2005;
Preis :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



145 - TITEL : BIERMANN (Barry).
AUTOR :
1623
Veröffentlicht in :
Red Wine in South Africa.
Kommentar :
in-4, 158 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket).
Format :
Cape Town, Buren, 1971;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



146 - TITEL : GALLO (Guido).
AUTOR :
1624
Veröffentlicht in :
Wines and Vine-growing in Trentino/South Tyrol.
Kommentar :
in-4, 94 pp., broché, couverture rempliée. (paperback).
Format :
Bolzano, R. Manfrini, 1964;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



147 - TITEL : JOSEPH (Robert).
AUTOR :
1625
Veröffentlicht in :
The Wine Lists.
Kommentar :
in-8, 175 pp., vignettes, broché (paperback).
Format :
London, Guiness Books, 1985;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



148 - TITEL : ADAMS (Peter).
AUTOR :
1626
Veröffentlicht in :
The ultimate Wine Quiz book.
Kommentar :
in-8, 144 pp., broché. (paperback).
Format :
London, Rainbird, 1987;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



149 - TITEL : DURKAN (Andrew).
AUTOR :
1627
Veröffentlicht in :
Vendange. A study of wine and other drinks.
Kommentar :
in-8, x-327 pp., planches hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dustjacket.
Format :
London, Edward Arnold, 1971;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



150 - TITEL : MONSELET (Charles).
AUTOR :
1687
Veröffentlicht in :
Gastronomie. Récits de table.
Kommentar :
in-12, 2 ff., III-396 pp., relié demi-basane blonde de l'époque, dos à nerfs orné de filet dorés, pièce de titre maroquin vert-bouteille. Edition originale rare et très recherchée de ce charmant livre sur les joies de la table. (Vicaire 606, Bitting 329, Oberlé/Fastes 220)
Format :
Paris, Charpentier, 1874;
Preis :
370
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen