Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



121 - TITEL : TESTUT (Michel ).
AUTOR :
1286
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :

Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



122 - TITEL : DE SOLA (Ralph & Dorothy).
AUTOR :
1287
Veröffentlicht in :
A dictionary of cooking. Aproximatively eight thousand definitions of culinary ingrdients, methods, terms and ustensils.
Kommentar :

Format :
London, Constable, 1971;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



123 - TITEL : RYDON (John).
AUTOR :
1288
Veröffentlicht in :
Oysters with love. Drawnings by Don Roberts.
Kommentar :

Format :
London, Peter Owen, 1968;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



124 - TITEL : DAVIS (Pat).
AUTOR :
1289
Veröffentlicht in :
Oysters & Champagne. Choice Morsels from Wheeler's Review. Foreword by Auberon Waugh.
Kommentar :

Format :
London, Robert Hale, 1986;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



125 - TITEL : STOBART (Tom).
AUTOR :
1290
Veröffentlicht in :
Herbs, spices and flavourings. Illustrations by Ian Garrard.
Kommentar :

Format :
London , David & Charles - Internatiol Wine and Food P, 1970;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



126 - TITEL : CRACKNELL & KAUFMANN.
AUTOR :
1291
Veröffentlicht in :
The illustrated Escoffier. Receipes from the French Classic Tradition.
Kommentar :

Format :
London, Heinemann, 1987;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



127 - TITEL : BERNARD (Alain).
AUTOR :
1292
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :

Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



128 - TITEL : BERNARD (Alain).
AUTOR :
1293
Veröffentlicht in :
Les truffes du Tsar.
Kommentar :

Format :

Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



129 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio & Priscilla).
AUTOR :
1303
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
London, Quadrille Publications, 1997;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



130 - TITEL : FERNIOT (Jean).
AUTOR :
1307
Veröffentlicht in :
La France des terroirs gourmands, avec le concours de l'Association des Plus Beaux Villages de France.
Kommentar :

Format :
Paris, Selection Reader's Digest, 1993;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen