Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
111 - TITEL : COURTINE (Robert). AUTOR : 1145 Veröffentlicht in : Le Grand Jeu de la cuisine Avec 12 Paniers, 72 Menus par 72 grands noms de la Cuisine et 350 recettes. Kommentar : Format : Paris, Larousse, 1980; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
112 - TITEL : AUTOR : 1146 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Abel Goubaud, s.d.(1898); Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
113 - TITEL : BOUZY (Michel). AUTOR : 1147 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : (paris, L'auteur, 1938); Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
114 - TITEL : SUZANNE (Alfred). AUTOR : 1148 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
115 - TITEL : CHURCHILL (Creighton). AUTOR : 1150 Veröffentlicht in : Notebook for the Wines of France. Kommentar : Format : New York, Alfred A. Knopf,, 1961; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
116 - TITEL : BROWNE (Phillis). AUTOR : 1152 Veröffentlicht in : A Year's Cookery. Giving dishes for breakfast, luncheon, and dinner for Every Day in the Year, with practical instructions for their preparation, and a special section on food for invalids. Kommentar : Format : London, Cassell, s.d. (1887); Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
117 - TITEL : HAUSCH (Bruno). AUTOR : 1251 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
118 - TITEL : HAUSCH (Bruno). AUTOR : 1252 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Burgdorf/Switzeland, Opt Art Lizenz AG - Hadecke, 2004; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
119 - TITEL : FORBES (Leslie). AUTOR : 1253 Veröffentlicht in : A Table in Tuscany . Kommentar : Format : Exeter, Webb & Bower, 1985; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
120 - TITEL : HARRISON (Godfrey). AUTOR : 1254 Veröffentlicht in : Bristol Cream. Kommentar : Format : London, Batsford,, 1955; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen