Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
101 - TITEL : BERNARD (Alain). AUTOR : 1132 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Le Bugue, PLB, 2000; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
102 - TITEL : BECAUD (Nadia). AUTOR : 1134 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
103 - TITEL : DAUREL & MILLET. AUTOR : 1136 Veröffentlicht in : Chocolat basque, Txokolate. Stylisme : Julie DAUREL, photographies Nicolas MILLET. Kommentar : Format : Bayonne, Editions du Quai Rouge, 2004; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
104 - TITEL : RICHER (Catherine). AUTOR : 1137 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Edition du Mondarrain, 2004; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
105 - TITEL : PARES (Jorge Sauleda). AUTOR : 1138 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Pamplona, Themas, 2004; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
106 - TITEL : TAILLEVENT (Guillaume Tirel). AUTOR : 1139 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Houilles, Manucius, 2001; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
107 - TITEL : CONRAN (Terence). AUTOR : 1140 Veröffentlicht in : The kitchen book. Kommentar : Format : London, Michael Beazley, 1977; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
108 - TITEL : GAST & ADRIAN. AUTOR : 1142 Veröffentlicht in : Mils et sorgho en Ahaggar. Etude ethnologique et nutritionnelle. Kommentar : Format : Paris, AMG, 1965; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
109 - TITEL : GAST, MAUBOIS, ADDA. AUTOR : 1143 Veröffentlicht in : Le lait et les produits laitiers en Ahaggar. Kommentar : Format : Paris, AMG, 1969; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
110 - TITEL : KREUSCH (Marcel). AUTOR : 1144 Veröffentlicht in : La cuisine de la Villa Lorraine et de l'Ecailler du Palais Royal. Kommentar : Format : Paris, Flammarion, 1984; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen