Livres sur 'Cuisine'Anzahl der Antworten: 34
31 - TITEL : JOHNSTON (Mireille). AUTOR : 5512 Veröffentlicht in : The Cuisine of the Rose: Classical French cooking from Burgundy and Lyonnais. Illustrations by Glaser Milton. Kommentar : in-8, 313 pp., broché. Very Good "Whenever I think of the joy of living, the pleasure of a perfect dish served with a perfect wine, I see Burgundy...Practica, uncomplicated, full of atmosphere and wisdom...a truly exciting cookbook. " Paperback Format : London, Penguin, 1984; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITEL : FOUGERE (Marie). AUTOR : 615 Veröffentlicht in : La cuisine au fromage de chèvre. Kommentar : in-12, 96 pp., broché. Format : Prats, Utovie, 1993; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITEL : TABUR (Sylvia). AUTOR : 616 Veröffentlicht in : Congélation et bonne cuisine. Kommentar : in-12 oblong, 359 pp., broché. Format : Paris, Stock, 1976; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITEL : MARIE (Tante). AUTOR : 837 Veröffentlicht in : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. Kommentar : in-12, 480 pp., cartonnage original imprimé, dos refait en toile. (exemplaire moyen, quelques annotations à l'encre). Format : Paris, Taride, s.d.; Preis : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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