Livres sur 'Vin'Nombre de réponse(s): 298
221 - TITRE : REDDING (Cyrus). AUTEUR : 7471 Publié à : A History and Description of Modern Wines. Third Edition. Commentaire : Format : London, Henry G Bohn, 1851; Prix : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
222 - TITRE : SAINTSBURY (George). AUTEUR : 7474 Publié à : Notes on a Cellar-Book. Commentaire : Format : London, Macmillan, 1963; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
223 - TITRE : SAINTSBURY (George). AUTEUR : 7474 Publié à : Notes on a Cellar-Book. Commentaire : Format : London, Macmillan, 1953; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
224 - TITRE : SAINTSBURY (George). AUTEUR : 7474 Publié à : Notes on a Cellar-Book. Commentaire : Format : London, Macmillan, 1927; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
225 - TITRE : DUBS (Serge). AUTEUR : 755 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Laffont, 1991; Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
226 - TITRE : SHEPHERD (C.-W.). AUTEUR : 795 Publié à : Wines, Spirits and Liqueurs. Commentaire : Format : London, Ward, Lock & Co, 1958; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
227 - TITRE : AMBROSI (Hans). AUTEUR : 796 Publié à : Where the Great German Wines Grow: A Guide to the Leading Vineyards. Commentaire : Format : New York, Hastings House, 1976; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
228 - TITRE : ZUYLEN (Guirne Van). AUTEUR : 799 Publié à : Eating with wine. Commentaire : Format : London, Faber & Faber, 1972; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
229 - TITRE : POSTGATE (Raymond). AUTEUR : 804 Publié à : An alphabet of choosing & serving wine. Commentaire : Format : London, Herbert Jenkins, 1955; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
230 - TITRE : ORDISH (George). AUTEUR : 805 Publié à : Wine Growing in England. Commentaire : Format : London, Rupert Hart-Davis, 1953; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche