Livres sur 'Vin'Nombre de réponse(s): 298
161 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 458 Publié à : Bollinger. Tradition of a Champagne family. Commentaire : in-8, x-179 pp., illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Peter Davies, 1971; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
162 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 460 Publié à : Wine and the Wine Trade. 2nd edition. Commentaire : in-8, 129 pp., reliure éditeur (dos fané). Hardcover. Backstrip faded Format : London, I. Pitman & Sons, 1934; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
163 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 461 Publié à : A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters. Commentaire : in-8, vi-178 pp., reliure éditeur, jaquette. Format : London, The Wine and Food Society, 1948; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
164 - TITRE : HARAUCOURT (Edmond). AUTEUR : 462 Publié à : Le Musée de la double soif. Commentaire : in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois Format : S.l., Edité par Cusenier, 1925; Prix : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
165 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 462 Publié à : The International Wine and Food Society's Gazetteer of Wines. Commentaire : in-8, 312 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First. First edition. Original cloth binding with dust jacket. A geographical directory of the wines and vineyards of the world - a useful reference. André Simon's last work Format : London, The International Wine and Food Publishing Company, (1972); Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
166 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 463 Publié à : A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters. Commentaire : in-8, vi-178 pp., reliure éditeur. ( sans jaquette). Format : London, The Wine and Food Society, 1948; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
167 - TITRE : SIMON (André L.). AUTEUR : 464 Publié à : What about Wine?. Commentaire : in-12, 56 pp., illustrations, reliure éditeur (sans jaquette). First edition. Marks on spine and boards, without dustjacket. A series of questions about various wines answered by Simon, the founder and President of the Wine and Food Society. Illustrated with photographs and wood engravings by David Gentlemen Format : London, Newman Neame, 1953; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
168 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 465 Publié à : The new book of Italian Wines. Commentaire : in-8, 158 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sidgwick & Jackson, 1982; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
169 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 469 Publié à : The wines of France. Commentaire : petit in-8, 205 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition Format : London, Allen Lane, 1976; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
170 - TITRE : RAY (Cyril). AUTEUR : 470 Publié à : The wines of Italy. With colour photographs by Ekhard van Houten and maps by Audrey Frew. Commentaire : in-8, 192 pp., illustrations et cartes en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Format : London , Octopus Books, 1966; Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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