Livres sur 'Restaurant'Nombre de réponse(s): 9
1 - TITRE : MACKENZIE (Compton). AUTEUR : 2051 Publié à : The Savoy of London. Commentaire : Format : London, George Harrap & Co., 1953; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITRE : GILL (A.A.). AUTEUR : 2093 Publié à : The Ivy. The restaurant and his recipes. Commentaire : Format : London, Hodder & Stoughton, 1997; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITRE : HOBHOUSE (Caroline). AUTEUR : 2094 Publié à : Great European Chefs. Eighteen Master Chefs of Great-Britain and Europe. Photography by Martin Brigdale. Commentaire : Format : London, Pyramid Books, 1990; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITRE : MORRIS (Nikki). AUTEUR : 2098 Publié à : The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles. Commentaire : Format : London, Absolute Press, 1990; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITRE : ESCAIG (Roland). AUTEUR : 2124 Publié à : Commentaire : Format : Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITRE : LAYTON (T.A.). AUTEUR : 2260 Publié à : Dining round London. With decoration by Suzanne Einzig. Commentaire : Format : London, Noel Carrington, 1947; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITRE : SENDERENS (Alain). AUTEUR : 2392 Publié à : Commentaire : Format : Paris, La Revue du Vin de france, 1999; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITRE : ITALIE. AUTEUR : 2619 Publié à : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. Commentaire : Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITRE : FOGON. AUTEUR : 478 Publié à : Cuadernos del Fogon I. Relatos Culinarios. Commentaire : Format : Barcelona, Zendrera Zariquiey, 2003; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche