Livres sur 'Recettes'Nombre de réponse(s): 11
1 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2052 Publié à : Italian recipes. Commentaire : Format : London, Book for real Cooks, 1994; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2053 Publié à : An invitation to Italian Cooking. Commentaire : Format : London, Pavilion, 1996; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITRE : EVELYN (John). AUTEUR : 2054 Publié à : Cook. The manuscript receipt book of John Evelyn, edited by Christopher Driver. Commentaire : Format : Devon, Prospect Books, 1997; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITRE : FORBES (Leslie). AUTEUR : 2055 Publié à : A Table in Provence. Classic recipes from South of france. Commentaire : Format : London, Penguin Books, 1990; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2057 Publié à : An invitation to Italian Cooking. Commentaire : Format : London, Pavilion, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITRE : KRANZ (Peter & Nancy). AUTEUR : 2059 Publié à : The sauce cook book. Commentaire : Format : New York, Stay and Day, 1966; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITRE : DIAT (Louis). AUTEUR : 2060 Publié à : Sauces, French & Famous. Commentaire : Format : London, Hammond, 1964; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITRE : BLANCH (Lesley). AUTEUR : 2062 Publié à : From Wilder Shores. The tables of my travels. Commentaire : Format : London, John Murray, 1989; Prix : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITRE : LAURENCE (Tante). AUTEUR : 2176 Publié à : Le Grand Livre de Cuisine. Commentaire : Format : Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930); Prix : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
10 - TITRE : MARIE (Tante). AUTEUR : 2178 Publié à : Commentaire : Format : Paris, Taride, ( vers 1923); Prix : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche