Livres sur 'Italie'Nombre de réponse(s): 5
1 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2052 Publié à : Italian recipes. Commentaire : in-8, 144 pp., cartonnage éditeur. Format : London, Book for real Cooks, 1994; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2053 Publié à : An invitation to Italian Cooking. Commentaire : in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket Format : London, Pavilion, 1996; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio). AUTEUR : 2057 Publié à : An invitation to Italian Cooking. Commentaire : in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition Format : London, Pavilion, 1986; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITRE : ITALIE. AUTEUR : 2619 Publié à : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. Commentaire : in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur. Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Prix : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITRE : MONOD (Louis). AUTEUR : 2660 Publié à : La cuisine Florentine. Commentaire : in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées. Format : Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977; Prix : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche