Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Italie'
Nombre de réponse(s): 5



1 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio).
AUTEUR :
2052
Publié à :
Italian recipes.
Commentaire :
in-8, 144 pp., cartonnage éditeur.
Format :
London, Book for real Cooks, 1994;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio).
AUTEUR :
2053
Publié à :
An invitation to Italian Cooking.
Commentaire :
in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Format :
London, Pavilion, 1996;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio).
AUTEUR :
2057
Publié à :
An invitation to Italian Cooking.
Commentaire :
in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition
Format :
London, Pavilion, 1986;
Prix :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITRE : ITALIE.
AUTEUR :
2619
Publié à :
Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia.
Commentaire :
in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur.
Format :
Milano, Academia Italiana della cucina, 1961;
Prix :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITRE : MONOD (Louis).
AUTEUR :
2660
Publié à :
La cuisine Florentine.
Commentaire :
in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées.
Format :
Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977;
Prix :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Faire une nouvelle recherche