Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
         
         
		 
		 
		 | 41 - TITRE :  BOULESTIN & ADAIR. AUTEUR :  1035
 Publié à : Savouries and Hors-D'Oeuvres , One Hundred and Twenty Seven Ways of Preparing.
 Commentaire :
 Format : London, William Heinemann, 1933;
 Prix : 45€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 42 - TITRE :  PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTEUR :  1037
 Publié à :
 Commentaire :
 Format :
 Prix : 10€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 43 - TITRE :  CLARK (Eleanor). AUTEUR :  1038
 Publié à : The Oysters of Locmariaquer.
 Commentaire :
 Format : New York, Pantheon, 1964;
 Prix : 30€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 44 - TITRE :  DEH-TA HSIUNG. AUTEUR :  1040
 Publié à : Chinese Cantonese Cooking. Step-by-step.
 Commentaire :
 Format : Bristol, Paragon, 1994;
 Prix : 10€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 45 - TITRE :  VIARD (Henry). AUTEUR :  1041
 Publié à : The Gourmet's Tour de France. 27 Great French Restaurants and their favorite Recipes.
 Commentaire :
 Format : Boston, New-York, Graphic Company & Little Brown Co., 1984;
 Prix : 20€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 46 - TITRE :  ITALIAN ACADEMY OF COOKERY. AUTEUR :  1042
 Publié à : The great Italian Cookbook.
 Commentaire :
 Format : New York, International Culinary Society, 1987;
 Prix : 30€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 47 - TITRE :  SCHUMACHER (K. and M. von). AUTEUR :  1043
 Publié à : Cook's Tour of European Kitchens , the Best Continental Dishes Suited to an English Table.
 Commentaire :
 Format : London, Chatto & Windus, 1936;
 Prix : 20€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 48 - TITRE :  CURNONSKY. AUTEUR :  1045
 Publié à : Traditional recipes of the provinces of France.
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 Format : London, Allen, 1971;
 Prix : 35€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 49 - TITRE :  CURNONSKY. AUTEUR :  1046
 Publié à : Traditional recipes of the provinces of France.
 Commentaire :
 Format : London, Allen, 1971;
 Prix : 30€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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		 | 50 - TITRE :  DIAT (Louis). AUTEUR :  1047
 Publié à : French cooking for the home. Illustrated by Steffi Schaeffer.
 Commentaire :
 Format : London, Hammond & Hammond, 1956;
 Prix : 15€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
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