Livres sur 'Gastronomie'Nombre de réponse(s): 941
121 - TITRE : TESTUT (Michel ). AUTEUR : 1286 Publié à : L'instinct de gourmandise en Périgord. Illustrations Marcel PAJOT. Préface Georges PERNOUD. Commentaire : in-4, 213 pp., illustrations en sanguine dans les marges, en couleurs dans le texte et a pleine page, reliure éditeur, jaquette. Très bel ouvrage, plein d'émotions et superbement illustré par Marcel Pajot Format : Périgueux, La Lauze, 2004; Prix : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
122 - TITRE : DE SOLA (Ralph & Dorothy). AUTEUR : 1287 Publié à : A dictionary of cooking. Aproximatively eight thousand definitions of culinary ingrdients, methods, terms and ustensils. Commentaire : in-8, 246 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Constable, 1971; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
123 - TITRE : RYDON (John). AUTEUR : 1288 Publié à : Oysters with love. Drawnings by Don Roberts. Commentaire : in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Peter Owen, 1968; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
124 - TITRE : DAVIS (Pat). AUTEUR : 1289 Publié à : Oysters & Champagne. Choice Morsels from Wheeler's Review. Foreword by Auberon Waugh. Commentaire : in-8, 254 pP., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Robert Hale, 1986; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
125 - TITRE : STOBART (Tom). AUTEUR : 1290 Publié à : Herbs, spices and flavourings. Illustrations by Ian Garrard. Commentaire : in-4, 262 pp., illustrations en couleurs et en noir dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London , David & Charles - Internatiol Wine and Food P, 1970; Prix : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
126 - TITRE : CRACKNELL & KAUFMANN. AUTEUR : 1291 Publié à : The illustrated Escoffier. Receipes from the French Classic Tradition. Commentaire : in-4, 192 pp., illustrations photographiques en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Format : London, Heinemann, 1987; Prix : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
127 - TITRE : BERNARD (Alain). AUTEUR : 1292 Publié à : Cuisine et cinéma. Préface Xavier Darcos, postface Roland Giraud. Commentaire : in-8, 188 pp., planches de photographies hors-texte en noir et en couleurs, broché. Etat neuf. La cuisine et la restauration durant le tournage, avec en particulier "Perigord Gourmand" traiteur spécialisé des tournages , la cantine du cinéma Format : Périgueux, La Lauze, 2002; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
128 - TITRE : BERNARD (Alain). AUTEUR : 1293 Publié à : Les truffes du Tsar. Commentaire : in-8, 88 pp., nombreuses illustrations, broché. Neuf. Le marché des truffes du Périgord en Russie au XIX° siècle. Format : Périgueux, Copédit, 2006; Prix : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
129 - TITRE : CARLUCCIO (Antonio & Priscilla). AUTEUR : 1303 Publié à : Complete Italian Food. Photography by André Martin, illustrations by Fabrice Moireau. Commentaire : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Quadrille Publications, 1997; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
130 - TITRE : FERNIOT (Jean). AUTEUR : 1307 Publié à : La France des terroirs gourmands, avec le concours de l'Association des Plus Beaux Villages de France. Commentaire : in-4, 224 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur Format : Paris, Selection Reader's Digest, 1993; Prix : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Faire une nouvelle recherche