Nos coordonnées
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Fromages'
Nombre de réponse(s): 2



1 - TITRE : SIMON (André L.).
AUTEUR :
622
Publié à :
A Catechism concerning Cheeses with a Glossary of Cheeses and Cheese Dishes.
Commentaire :
in-12, 52 pp., broché. First edition
Format :
London, Wine and Food Society, 1936;
Prix :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITRE : PLUME (Christian).
AUTEUR :
7393
Publié à :
Le Livre du Fromage. evec le Dictionnaire des fromages du mond, Les vins et leurs fromages, et Les recettes aux fromage de Madeleine Othenin-Girard.
Commentaire :
in-4, 157 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Editions des Deux Coqs d'Or, 1977;
Prix :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Retour à la liste

Faire une nouvelle recherche