Livres sur 'Sucre'Numero di risposte: 4
1 - TITOLO : ZOEGA (F.-S.). AUTORE : 2175 Pubblicato a : Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte. commento : 2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés. Formato : Paris, Encyclopédie Roret, 1916; Prezzo : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITOLO : LADUREAU (A.). AUTORE : 2403 Pubblicato a : Compte-rendu des travaux du Congrès Betteravier tenu à Paris les 6 et 7 février 1882. commento : in-8, 322 pp., tableau dépliant, broché. Formato : Lille, L. Danel, 1882; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITOLO : GRANDMAISON (M. de). AUTORE : 2404 Pubblicato a : Les métamorphoses de la Betterave. Ouvrage illustré de quinze gravures. commento : in-8, 222 pp., 15 planches hors-texte, broché. Entre-autre, la fabrication du sucre Formato : Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880); Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITOLO : HORSIN-DEON (Paul). AUTORE : 7385 Pubblicato a : Traité théorique et pratique de la fabrication du sucre. Guide du chimiste-fabricant. commento : grand in-8, xvi-640 pp., 5 planches dépliantes, 128 figures dans le texte, demi-chagrin rouge de l'époque, dos à nerfs, caissons de filets dorés. (rares rousseurs claires). Edition originale rare. (Bitting 234 pour "Nouvelle édition") Formato : Paris, E. Bernard et Cie, 1882; Prezzo : 160€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca