Livres sur 'Regionalisme'Numero di risposte: 52
41 - TITOLO : DUPIN (Pierre). AUTORE : 758 Pubblicato a : Les secrets de la cuisine Comtoise. commento : in-8, 317 pp., 5 bois gravés hors-texte, nombreux bandeaux, pleine toile moderne conservant la couverture originale décorée. Edition originale très recherchée. Un des rares livres sur les traditions culinaires de Franche-Comté. Intéressante recettes: soupes aux fromage, aux grenouilles, aux cerises, champignons, grenouilles, écrevisses, escargots, la pochouze, bécasses, jambon Droz, quiches, galettes, confitures, liqueurs, etc (Vte Lochner N°235, Bitting 136) Formato : Paris, Nourry, 1927; Prezzo : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
42 - TITOLO : LE CUNFF (Louis). AUTORE : 782 Pubblicato a : Cuisine et gastronomie de Bretagne. Illustrations Sayed Darwiche. commento : in-8, 236 pp., illustrations en noir, cartonnage éditeur. Formato : Rennes, Ouest-France, 1976; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
43 - TITOLO : CURNONSKY. AUTORE : 786 Pubblicato a : Recettes des Provinces de France, selectionnées par Curnonsky. commento : 2 volumes in-8 carré, 493 pp., illustrations, reliures de l'éditeur, décorées de motifs gastronomiques dorés et des blasons en couleurs des provinces de France. Nombreuses illustrations photographiques en noir et en couleurs, dessins de Cornic, Dobignard, Gouju-Amalric, S. Labatut, F. & B. Sers Formato : Paris, Les Productions de Paris & L, Bruxelles, L'Art de Vi, s.d. (circa 1970); Prezzo : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
44 - TITOLO : JOLLY (Martine & Claude). AUTORE : 818 Pubblicato a : 60 bonnes recettes. commento : in-8 carré, 63 pp. illustrées, broché. Cuisine alsacienne Formato : Paris, Tallandier, 1971; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
45 - TITOLO : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.). AUTORE : 842 Pubblicato a : Les cuisines régionales . commento : in-12, 196 pp., broché. Formato : Paris, Larousse, 1968; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
46 - TITOLO : MEDECIN (Jacques). AUTORE : 849 Pubblicato a : La Cuisine du Comté de Nice. commento : in-8 oblong, 374 pp., illustrations, reliure éditeur. Formato : Paris, Julliard, 1976; Prezzo : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
47 - TITOLO : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre). AUTORE : 866 Pubblicato a : Les meilleurs recettes bretonnes. commento : petit in-4, 32 pp. 16 illustrations en couleurs, broché. Formato : Rennes, Ouest-France, 1978; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
48 - TITOLO : RENAULD (Jules). AUTORE : 875 Pubblicato a : Les hostelains et taverniers de Nancy. commento : in-8, frontispice en couleurs, 228 pp., broché. Ouvrage rare. (Vicaire 737) Formato : Nancy, Wiener, 1875; Prezzo : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
49 - TITOLO : GRACIEUSE (Tante). AUTORE : 890 Pubblicato a : La bonne cuisine méridionale ... de Bordeaux à Manton. commento : in-8, 287 pp., relié demi-toile. (dos très usagé, papier bruni). Formato : Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947); Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
50 - TITOLO : VARILLE (Mathieu). AUTORE : 892 Pubblicato a : La cuisine lyonnaise. commento : in-4, 136 pp., illustrations, broché. Edition originale avec un frontispice et de belles vignettes typographiques, tirée à 1040 exemplaires. Varille évoque les vieilles hostelleries lyonnaises, les cabarets, les restaurants à Lyon : description de repas et fêtes pantagruéliques, vraie cuisine lyonnaise, ses recettes fondamentales, la charcuterie et la patisserie, les vins appropriés, usages de table, aventures de gourmets lyonnais, sociétés gastronomiques, auteurs qui ont célébré cette cuisine ... Ex-libris E. David. (Oberlé 292) Formato : Lyon, Masson, 1928; Prezzo : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca