Livres sur 'Regionalisme'Numero di risposte: 52
21 - TITOLO : PHILIPPON (Henri). AUTORE : 1926 Pubblicato a : La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron. commento : in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette. Formato : Paris, Laffont, 1966; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITOLO : MORNAND & HELL-GIROD. AUTORE : 2567 Pubblicato a : Les recettes de la table bourguignonne. commento : in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre. Formato : Strasbourg, Istra, 1980; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITOLO : FERET (Edouard). AUTORE : 262 Pubblicato a : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. commento : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Formato : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Prezzo : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITOLO : FERET (Edouard). AUTORE : 262 Pubblicato a : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. commento : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Formato : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Prezzo : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITOLO : FRANCE A TABLE (La). AUTORE : 2681 Pubblicato a : Oise . N° 103. commento : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Formato : Paris, 1963; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITOLO : ROUX (Michel & Albert). AUTORE : 481 Pubblicato a : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. commento : in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITOLO : BEGUIN (Maurice). AUTORE : 692 Pubblicato a : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. commento : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Formato : Niort, Saint-Denis, 1932; Prezzo : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITOLO : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTORE : 693 Pubblicato a : La cuisine lyonnaise. commento : in-8, 256 pp., broché. Formato : Paris, Solar, 1975; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITOLO : BLANCARD (Eugène). AUTORE : 696 Pubblicato a : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. commento : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Formato : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Prezzo : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITOLO : CHANOT-BULLIER (C.). AUTORE : 710 Pubblicato a : Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition. commento : in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David Formato : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca