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Livres sur 'Italie'
Numero di risposte: 5



1 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio).
AUTORE :
2052
Pubblicato a :
Italian recipes.
commento :
in-8, 144 pp., cartonnage éditeur.
Formato :
London, Book for real Cooks, 1994;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio).
AUTORE :
2053
Pubblicato a :
An invitation to Italian Cooking.
commento :
in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Formato :
London, Pavilion, 1996;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio).
AUTORE :
2057
Pubblicato a :
An invitation to Italian Cooking.
commento :
in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition
Formato :
London, Pavilion, 1986;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITOLO : ITALIE.
AUTORE :
2619
Pubblicato a :
Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia.
commento :
in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur.
Formato :
Milano, Academia Italiana della cucina, 1961;
Prezzo :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITOLO : MONOD (Louis).
AUTORE :
2660
Pubblicato a :
La cuisine Florentine.
commento :
in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées.
Formato :
Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977;
Prezzo :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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