Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



731 - TITOLO : BRILLAT-SAVARIN.
AUTORE :
7402
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Paris, Furne, 1864;
Prezzo :
450
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



732 - TITOLO : BRILLAT-SAVARIN.
AUTORE :
7405
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Paris, A. Sautelet (et) Alexandre Mesnier, 1829;
Prezzo :
700
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



733 - TITOLO : BEAUVILLIERS (A.).
AUTORE :
7406
Pubblicato a :
L'Art du Cuisinier.
commento :

Formato :
Paris, Pillet, 1816;
Prezzo :
1400
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



734 - TITOLO : BEAUVILLIERS (A.).
AUTORE :
7407
Pubblicato a :
L'Art du Cuisinier.
commento :

Formato :

Prezzo :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



735 - TITOLO : CURNONSKY & ROUFF.
AUTORE :
741
Pubblicato a :
Paris, the environs of Paris and Normandy (Yellow guide for epicures I).
commento :

Formato :
London, Butterworth, 1926;
Prezzo :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



736 - TITOLO : DORMONTAL (Charles).
AUTORE :
7418
Pubblicato a :
Sauternes "Pays d'Or et de Diamant".
commento :

Formato :
Bordeaux, Imprimerie J. Biere, 1930;
Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



737 - TITOLO : STEENBERGHE (Etienne Van).
AUTORE :
742
Pubblicato a :
Les Vins de Bordeaux.
commento :

Formato :
Brussels, Artoria, 1994;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



738 - TITOLO : STEENBERGHE (Etienne Van).
AUTORE :
742
Pubblicato a :
Les Vins de Bordeaux.
commento :

Formato :
Brussels, Artoria, 1994;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



739 - TITOLO : RIZ).
AUTORE :
7426
Pubblicato a :
Coiuleurs du Riz.
commento :

Formato :
Marseille, Michel Aveline Editeur, 1989;
Prezzo :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



740 - TITOLO : TOKLAS (Alice).
AUTORE :
7427
Pubblicato a :
Livre de Cuisine. Traduit de l'anglais par Claire Teeuwissen.
commento :

Formato :
Paris, Editions de Minuit, 1981;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Fare una nuova ricerca