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Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



71 - TITOLO : BICKEL & KRAMER.
AUTORE :
1079
Pubblicato a :
Gibier et volaille dans la Cuisine internationale.
commento :
fort volume grand in-8, 416 pp., illustrations en noir et en couleurs hors-texte, illustrations en noir à pleine page (gibiers et volailles) dans le texte, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
Paris, Vilo, 1975;
Prezzo :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



72 - TITOLO : TIANO (Myrette).
AUTORE :
1080
Pubblicato a :
365 desserts .
commento :
grand in-8, 320pp. illustrations couleurs hors texte, cartonnage éditeur.
Formato :
Paris, Edition Solar / Cuisine Magazine, 1970;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



73 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTORE :
1081
Pubblicato a :
L'Art Culinaire Moderne. Le Pellaprat du XX° siècle.
commento :
fort volume grand in-8, 774 pp. dont 280 illustrations en couleurs et 36 en noir, reliure éditeur, jaquette. Dédicacé (suite à un repas en 1972) par Bocuse, Troisgros et deux autres convives (signatures illisibles) au chef Jacques Gauthier
Formato :
Lausanne, Kramer, 1972;
Prezzo :
110
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



74 - TITOLO : CORDON BLEU (Le).
AUTORE :
1082
Pubblicato a :
The book of cookbooks. El libro de los libros de cocina. Le livre des livres de cuisine. Das buch der kochbücher.
commento :
grand in-8, broché. Bibliographie des ouvrages de cuisine parus durant les cinq années précédantes. 2600 références classées . Plusieurs centaines d'illustrations. A bibliography of cookery books published during the five years before 1994. Original printed wrappers
Formato :
Madrid, SPA, 1994;
Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



75 - TITOLO : CORDON BLEU (Le).
AUTORE :
1083
Pubblicato a :
Le Cordon Bleu at home. The new French cookery course..
commento :
in-4, 592 pp., illustrations et planches couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Colour illustrations throughout. The first English-language cookbook from the famous Parisian cooking school. I: Getting Started. II: Perfecting Skills. III: Professional Touches. Hundreds of recipes. French cooking cuisine Illustrated throughout. A fully illustrated practical guide to the techniques of French cookery. A fine copy in like dust jacket
Formato :
London, Ebury Press, 1992;
Prezzo :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



76 - TITOLO : JACQUELIN & POULAIN.
AUTORE :
1085
Pubblicato a :
The Wines & Vineyards of France, by Louis Jacquelin & René Poulain. Translated by T.A. Layton.
commento :
petit in-4, 416 pp., cartes et illustrations photographiques hors-texte, Reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Paul Hamlyn, 1962;
Prezzo :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



77 - TITOLO : GRIGSON (Sophie) & BLACK (William)).
AUTORE :
1087
Pubblicato a :
Fish. With photographs by Georgia Glynn Smith.
commento :
in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Headlin, 1998;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



78 - TITOLO : VERGE (Roger).
AUTORE :
1089
Pubblicato a :
Entertaining in French Style. Photography by Pierre Hussenot. Recipes translated and edited by Stephanie Curtis. Text translated by Geoffrey O'Brien.
commento :
in-4, 318 pp., nombreuses illustrations en couleurs,, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
New York, Stewart, Tabori & Chang, 1990;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



79 - TITOLO : BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTORE :
1090
Pubblicato a :
Professional French Pastry Series. Volume 2 : Creams, confections, and finished desserts.
commento :
in-4, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Chapters include Basic Creams (3 subchapters), Basic confections, Applications (6 subchapters), and a glossary appendix. Cloth binding in dust jacket
Formato :
New York, Van Nostrand Reinhard, 1988;
Prezzo :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



80 - TITOLO : BILHEUX & ESCOFFIER.
AUTORE :
1091
Pubblicato a :
The Professional French Pastry Series. Volume 3: Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Works.
commento :
in-4, 240 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. There is a valuable glossary appendix. Cloth binding in dust jacket
Formato :
Paris & New York, CICEM/van Nostrand Reinhard, 1988;
Prezzo :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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