Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



441 - TITOLO : DEBUIGNE (Dr. Gerard).
AUTORE :
248
Pubblicato a :
Nouveau Larousse des Vins.
commento :

Formato :
Paris, Larousse, 1986;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



442 - TITOLO : DEBUIGNE (Dr. Gerard).
AUTORE :
248
Pubblicato a :
Nouveau Larousse des Vins.
commento :

Formato :
Paris, Larousse, 1986;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



443 - TITOLO :
AUTORE :
250
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Madrid, 2003;
Prezzo :
210
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



444 - TITOLO :
AUTORE :
251
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Madrid, 2003;
Prezzo :
140
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



445 - TITOLO : MORNAND & HELL-GIROD.
AUTORE :
2567
Pubblicato a :
Les recettes de la table bourguignonne.
commento :

Formato :
Strasbourg, Istra, 1980;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



446 - TITOLO : DECORMEILLE (Docteur G.M.).
AUTORE :
2598
Pubblicato a :
Maigrir sans larmes. Les 3 embonpoints, la cellulite.
commento :

Formato :

Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



447 - TITOLO : GODECKEN (Horst).
AUTORE :
260
Pubblicato a :
Le Caviar.
commento :

Formato :
Marseille, Editions Jeanne Laffitte, 1986;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



448 - TITOLO : HAMEAU (L.).
AUTORE :
261
Pubblicato a :
Au rendez-vous des Gourmands. Illustrations de H. Vierne.
commento :

Formato :
Paris, Geldage, s.d. (vers 1910);
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



449 - TITOLO : ITALIE.
AUTORE :
2619
Pubblicato a :
Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia.
commento :

Formato :
Milano, Academia Italiana della cucina, 1961;
Prezzo :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



450 - TITOLO : FERET (Edouard).
AUTORE :
262
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903;
Prezzo :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Fare una nuova ricerca