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Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



161 - TITOLO : DECOUT (Daniel).
AUTORE :
1707
Pubblicato a :
La Cuisine des Humbles.
commento :
in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf).
Formato :
Perigueux, Copedit, 2006;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



162 - TITOLO : MARCOULY (Jeanne-Luce).
AUTORE :
1708
Pubblicato a :
La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur.
commento :
in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf).
Formato :
Perigueux, Copedit, 2006;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



163 - TITOLO : RAYVERN ALLEN (David).
AUTORE :
1715
Pubblicato a :
Arlott on Wine.
commento :
in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Collins Willow, 1986;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



164 - TITOLO : LICHINE (Alexis).
AUTORE :
1716
Pubblicato a :
Wines of France. In collaboration with William E. Massee.
commento :
in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur. (dos passé). First edition. Original cloth binding , faded spine. Ex-libris J. Eric Tye
Formato :
London, Cassell, 1952;
Prezzo :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



165 - TITOLO : SPURRIER (Steven ) & Joseph WARD).
AUTORE :
1718
Pubblicato a :
How to buy fine wines. A practical guide for the collector and connoisseur.
commento :
petit in-4, 144 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Formato :
Oxford, Phaeton & Christie's, 1986;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



166 - TITOLO : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTORE :
1719
Pubblicato a :
Académie du Vin. Wine Course. The complete course in wine appreciation, tasting and study of the Paris Academie du Vin.
commento :
petit in-4, 224 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Century Publishing, 1983;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



167 - TITOLO : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTORE :
1720
Pubblicato a :
The Academie du Vin. Wine Cellar Book. A practical guide to creating and maintaining your own cellar.
commento :
petit in-4, 192 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Collins, 1986;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



168 - TITOLO : VIN).
AUTORE :
1722
Pubblicato a :
The Great Book of Wine.
commento :
in-4, 384 pp., nombreuses illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Revised edition with updated section on American Wines
Formato :
New York, Galahad Books, 1970;
Prezzo :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



169 - TITOLO : DUIJKER (Hubrecht).
AUTORE :
1723
Pubblicato a :
The Great Wine Chateaux of Bordeaux. Introduction by Hugh Johnson.
commento :
in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. A highly acclaimed work, profusely illustrated in colour. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Times Crescent Books, 1983;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



170 - TITOLO : FAITH (Nicholas).
AUTORE :
1724
Pubblicato a :
Victorian Vineyard. Chateau Loudenne and the Gilbeys.
commento :
in-8 à l'italienne, 160 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
London, Constable, 1983;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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