Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



131 - TITOLO : BIEHN (Michel).
AUTORE :
1308
Pubblicato a :
Le Cahier de Recettes Provençales. Photographies de Bernard Touillon.
commento :
in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
Paris, Flammarion, 1994;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



132 - TITOLO : PONCHON (Raoul).
AUTORE :
1392
Pubblicato a :
La Muse Gaillarde. Illustré par J. Touchet.
commento :
petit in-4, 273 pp., 3 ff., broché, chemise, étui. (rousseurs sur la tranche). Illustré de 7 aquarelles hors-texte et nombreux dessins dans le texte
Formato :
Paris, Terres Latines, 1949;
Prezzo :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



133 - TITOLO : CURNONSKY & P. ANDRIEU.
AUTORE :
1418
Pubblicato a :
Les Fines gueules de France.
commento :
petit in-4, portrait-frontispice, 380 pp., 31 planches hors-texte, broché. (dos recollé). "Edition originale de ce livre magnifique, véritable arc de triomphe dressé à la gloire de la cuisine française, de ses héraults et de ses héros. Préceptes et maximes des gastronomes, clubs gastronomiques parisiens, provinciaux, étrangers, grands chefs. Nombreuses planches avec les portraits des chefs, des scènes, documents divers, établissements." (Oberlé). Notre exemplaire est une des remises en vente par la librairie Quereuil (étiquette sur titre et couverture)
Formato :
Paris, Didot, 1935;
Prezzo :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



134 - TITOLO : GOUCHA (Manuel -Luis).
AUTORE :
1480
Pubblicato a :
Coisasdoces sem açùcar.
commento :
in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché.
Formato :
S.l., Texto Editora, s.d.;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



135 - TITOLO : GOUCHA (Manuel -Luis).
AUTORE :
1481
Pubblicato a :
Prazeres de Leite sem açùcar.
commento :
in-8, 93 pp. illustr. de photographies en couleurs, broché.
Formato :
S.l., Texte Editora, s.d.;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



136 - TITOLO : GOUCHA (Manuel -Luis).
AUTORE :
1482
Pubblicato a :
Docesfrios sem açùcar.
commento :
in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché.
Formato :
S.l., Texto editora, s.d.;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



137 - TITOLO : MARGRIET (Nieuw).
AUTORE :
1485
Pubblicato a :
Kook Boek.
commento :
in-8, 459 pp., cartonnage éditeur. Classique de la cuisine néerlandaise
Formato :
Amsterdam, Margriet, 1978;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



138 - TITOLO : MARGRIET.
AUTORE :
1486
Pubblicato a :
Kook Boek.
commento :
in-8, 433 pp., cartonnage éditeur. (légèrement déboité). Classique de la cuisine néerlandaise
Formato :
Amsterdam, Margriet, s.d. (vers 1960);
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



139 - TITOLO : ART CULINAIRE FRANCAIS (L').
AUTORE :
1495
Pubblicato a :
Les recettes de cuisine-patisserie-conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, Darenne, Duval, Escoffier, Gilbert, Guerot, Montagné, Pellaprat, Urbain-Dubois, etc.. Cuisine Régionale - Cuisine Etrangère. 3750 recettes et conseils, 216 gravures en noir, 500 sujets en couleurs.
commento :
fort volume grand in-8, 1046 pp., cartonnage rouge de l'éditeur.
Formato :
Paris, Flammarion, 1956;
Prezzo :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



140 - TITOLO : DUMONT-LESPINE (G.).
AUTORE :
1499
Pubblicato a :
Nos recettes au four électrique. Illustrations de Mik.
commento :
petit in-4, 86 pp., cartonnage éditeur (défraichi).
Formato :
Paris, Compagnie Parisienne de Distribution d'Electricité, s.d.(circa 1950);
Prezzo :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Fare una nuova ricerca