Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
101 - TITOLO : BERNARD (Alain). AUTORE : 1132 Pubblicato a : commento : Formato : Le Bugue, PLB, 2000; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
102 - TITOLO : BECAUD (Nadia). AUTORE : 1134 Pubblicato a : commento : Formato : Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
103 - TITOLO : DAUREL & MILLET. AUTORE : 1136 Pubblicato a : Chocolat basque, Txokolate. Stylisme : Julie DAUREL, photographies Nicolas MILLET. commento : Formato : Bayonne, Editions du Quai Rouge, 2004; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
104 - TITOLO : RICHER (Catherine). AUTORE : 1137 Pubblicato a : commento : Formato : Edition du Mondarrain, 2004; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
105 - TITOLO : PARES (Jorge Sauleda). AUTORE : 1138 Pubblicato a : commento : Formato : Pamplona, Themas, 2004; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
106 - TITOLO : TAILLEVENT (Guillaume Tirel). AUTORE : 1139 Pubblicato a : commento : Formato : Houilles, Manucius, 2001; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
107 - TITOLO : CONRAN (Terence). AUTORE : 1140 Pubblicato a : The kitchen book. commento : Formato : London, Michael Beazley, 1977; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
108 - TITOLO : GAST & ADRIAN. AUTORE : 1142 Pubblicato a : Mils et sorgho en Ahaggar. Etude ethnologique et nutritionnelle. commento : Formato : Paris, AMG, 1965; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
109 - TITOLO : GAST, MAUBOIS, ADDA. AUTORE : 1143 Pubblicato a : Le lait et les produits laitiers en Ahaggar. commento : Formato : Paris, AMG, 1969; Prezzo : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
110 - TITOLO : KREUSCH (Marcel). AUTORE : 1144 Pubblicato a : La cuisine de la Villa Lorraine et de l'Ecailler du Palais Royal. commento : Formato : Paris, Flammarion, 1984; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca