Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



101 - TITOLO : BERNARD (Alain).
AUTORE :
1132
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Le Bugue, PLB, 2000;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



102 - TITOLO : BECAUD (Nadia).
AUTORE :
1134
Pubblicato a :

commento :

Formato :

Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



103 - TITOLO : DAUREL & MILLET.
AUTORE :
1136
Pubblicato a :
Chocolat basque, Txokolate. Stylisme : Julie DAUREL, photographies Nicolas MILLET.
commento :

Formato :
Bayonne, Editions du Quai Rouge, 2004;
Prezzo :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



104 - TITOLO : RICHER (Catherine).
AUTORE :
1137
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Edition du Mondarrain, 2004;
Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



105 - TITOLO : PARES (Jorge Sauleda).
AUTORE :
1138
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Pamplona, Themas, 2004;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



106 - TITOLO : TAILLEVENT (Guillaume Tirel).
AUTORE :
1139
Pubblicato a :

commento :

Formato :
Houilles, Manucius, 2001;
Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



107 - TITOLO : CONRAN (Terence).
AUTORE :
1140
Pubblicato a :
The kitchen book.
commento :

Formato :
London, Michael Beazley, 1977;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



108 - TITOLO : GAST & ADRIAN.
AUTORE :
1142
Pubblicato a :
Mils et sorgho en Ahaggar. Etude ethnologique et nutritionnelle.
commento :

Formato :
Paris, AMG, 1965;
Prezzo :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



109 - TITOLO : GAST, MAUBOIS, ADDA.
AUTORE :
1143
Pubblicato a :
Le lait et les produits laitiers en Ahaggar.
commento :

Formato :
Paris, AMG, 1969;
Prezzo :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



110 - TITOLO : KREUSCH (Marcel).
AUTORE :
1144
Pubblicato a :
La cuisine de la Villa Lorraine et de l'Ecailler du Palais Royal.
commento :

Formato :
Paris, Flammarion, 1984;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Fare una nuova ricerca