Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
1 - TITOLO : STEIN (Rick). AUTORE : 0 Pubblicato a : Taste of the Sea. Photographs by Graham Kirk. commento : in-4, 224 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Over 160 fish recipes. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, BBC Books, 1995; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITOLO : ROBERTS & MONTAL. AUTORE : 0 Pubblicato a : A Country year in Gascony, living in South-West France by Deborah Roberts and Victoire de Montal, Photographs by Jean-Bernard Naudin. commento : in-4, 136 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Ebury Press, 1990; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTORE : 0 Pubblicato a : Modern French Culinary Art; the Pellaprat of the 20th Century. commento : fort volume grand in-8, 952 et 69 pp., illustrations,, reliure de l'éditeur, jaquette. Revised metric edition. 3000 recipies, 460 illustrations. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Virtue & Co., 1981; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITOLO : MATIGNON (Bruno). AUTORE : 0 Pubblicato a : La cuisine aux algues marines. commento : in-4, 127 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Formato : Quimper, Alain Bargain, 1980; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITOLO : GAY (Charles). AUTORE : 0 Pubblicato a : Vieux pots, saulces et rosts mémorables. Essai historique et meilleures recettes de la cuisine française. commento : petit in-4, 400 pp., nombreuses illustrations, broché, jaquette illustrée (jaquette légèrement usée). Première édition Formato : Tours, Arraut, 1949; Prezzo : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITOLO : DAVIDSON & KNOX. AUTORE : 0 Pubblicato a : Seafood. A connoisseur's guide and cookbook. commento : in-4, 208 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Mitchell Beazley, 1989; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITOLO : VALESSERT (Auguste). AUTORE : 0 Pubblicato a : Traité pratique de l'élevage du porc et de charcuterie. Suivi d'une étude sur les Truffes et les Truffières; par Albert LARBALETIER. commento : in-12, 380 pp. + 36 pp. Catal. Libr. Garnier, relié toile brique moderne, première couverture conservée. (quelques rousseurs et marges jaunies). Rare et très recherché entre autre pour l'étude sur les truffes. Illustrations en noir dans le texte. Ex-libris Elisabeth David Formato : Paris, Garnier, 1891; Prezzo : 190€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITOLO : VALESSERT (Auguste). AUTORE : 0 Pubblicato a : Traité pratique de l'élevage du porc et de charcuterie. Suivi d'une étude sur les Truffes et les Truffières; par Albert LARBALETIER. commento : in-12, 380 pp. + 36 pp. Catal. Libr. Garnier, relié toile brique moderne, première couverture conservée. (quelques rousseurs et marges jaunies). Rare et très recherché entre autre pour l'étude sur les truffes. Illustrations en noir dans le texte. Ex-libris Elisabeth David Formato : Paris, Garnier, 1891; Prezzo : 190€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITOLO : VALESSERT (Auguste). AUTORE : 0 Pubblicato a : Traité pratique de l'élevage du porc et de charcuterie. Suivi d'une étude sur les Truffes et les Truffières; par Albert LARBALETIER. commento : in-12, 380 pp. + 36 pp. Catal. Libr. Garnier, relié toile brique moderne, première couverture conservée. (quelques rousseurs et marges jaunies). Rare et très recherché entre autre pour l'étude sur les truffes. Illustrations en noir dans le texte. Ex-libris Elisabeth David Formato : Paris, Garnier, 1891; Prezzo : 190€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
10 - TITOLO : POMIANE (Edouard de). AUTORE : 0 Pubblicato a : Bien manger pour bien vivre. Essai de gastronomie théorique. commento : in-12, 350 pp., broché. Préface par Ali-Bab. Ex-libris E. David. (Bitting 375) Formato : Paris, Albin-Michel, s.d. (1932); Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca