Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
Livres sur 'Fromages'
Numero di risposte: 2



1 - TITOLO : SIMON (André L.).
AUTORE :
622
Pubblicato a :
A Catechism concerning Cheeses with a Glossary of Cheeses and Cheese Dishes.
commento :
in-12, 52 pp., broché. First edition
Formato :
London, Wine and Food Society, 1936;
Prezzo :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITOLO : PLUME (Christian).
AUTORE :
7393
Pubblicato a :
Le Livre du Fromage. evec le Dictionnaire des fromages du mond, Les vins et leurs fromages, et Les recettes aux fromage de Madeleine Othenin-Girard.
commento :
in-4, 157 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur.
Formato :
Paris, Editions des Deux Coqs d'Or, 1977;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Ritorno all'elenco

Fare una nuova ricerca