Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
anglais  English
Livres sur 'Fromage'
Numero di risposte: 2



1 - TITOLO : CURNONSKY.
AUTORE :
1951
Pubblicato a :

commento :
Paris, Les Editions Nationales, 1935;
Formato :
Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane.
Prezzo :
petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITOLO : FOUGERE (Marie).
AUTORE :
615
Pubblicato a :
La cuisine au fromage de chèvre.
commento :
in-12, 96 pp., broché.
Formato :
Prats, Utovie, 1993;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Ritorno all'elenco

Fare una nuova ricerca