Livres sur 'Cuisine'Numero di risposte: 34
31 - TITOLO : JOHNSTON (Mireille). AUTORE : 5512 Pubblicato a : The Cuisine of the Rose: Classical French cooking from Burgundy and Lyonnais. Illustrations by Glaser Milton. commento : in-8, 313 pp., broché. Very Good "Whenever I think of the joy of living, the pleasure of a perfect dish served with a perfect wine, I see Burgundy...Practica, uncomplicated, full of atmosphere and wisdom...a truly exciting cookbook. " Paperback Formato : London, Penguin, 1984; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITOLO : FOUGERE (Marie). AUTORE : 615 Pubblicato a : La cuisine au fromage de chèvre. commento : in-12, 96 pp., broché. Formato : Prats, Utovie, 1993; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITOLO : TABUR (Sylvia). AUTORE : 616 Pubblicato a : Congélation et bonne cuisine. commento : in-12 oblong, 359 pp., broché. Formato : Paris, Stock, 1976; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITOLO : MARIE (Tante). AUTORE : 837 Pubblicato a : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. commento : in-12, 480 pp., cartonnage original imprimé, dos refait en toile. (exemplaire moyen, quelques annotations à l'encre). Formato : Paris, Taride, s.d.; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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