Books on 'Sucre'Number of answers: 4
1 - TITLE : ZOEGA (F.-S.). AUTHOR : 2175 Published with : Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte. comment : 2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés. Format : Paris, Encyclopédie Roret, 1916; Price : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITLE : LADUREAU (A.). AUTHOR : 2403 Published with : Compte-rendu des travaux du Congrès Betteravier tenu à Paris les 6 et 7 février 1882. comment : in-8, 322 pp., tableau dépliant, broché. Format : Lille, L. Danel, 1882; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITLE : GRANDMAISON (M. de). AUTHOR : 2404 Published with : Les métamorphoses de la Betterave. Ouvrage illustré de quinze gravures. comment : in-8, 222 pp., 15 planches hors-texte, broché. Entre-autre, la fabrication du sucre Format : Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880); Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITLE : HORSIN-DEON (Paul). AUTHOR : 7385 Published with : Traité théorique et pratique de la fabrication du sucre. Guide du chimiste-fabricant. comment : grand in-8, xvi-640 pp., 5 planches dépliantes, 128 figures dans le texte, demi-chagrin rouge de l'époque, dos à nerfs, caissons de filets dorés. (rares rousseurs claires). Edition originale rare. (Bitting 234 pour "Nouvelle édition") Format : Paris, E. Bernard et Cie, 1882; Price : 160€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research