Books on 'Regionalisme'Number of answers: 52
41 - TITLE : DUPIN (Pierre). AUTHOR : 758 Published with : Les secrets de la cuisine Comtoise. comment : Format : Paris, Nourry, 1927; Price : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
42 - TITLE : LE CUNFF (Louis). AUTHOR : 782 Published with : Cuisine et gastronomie de Bretagne. Illustrations Sayed Darwiche. comment : Format : Rennes, Ouest-France, 1976; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
43 - TITLE : CURNONSKY. AUTHOR : 786 Published with : comment : Format : Paris, Les Productions de Paris & L, Bruxelles, L'Art de Vi, s.d. (circa 1970); Price : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
44 - TITLE : JOLLY (Martine & Claude). AUTHOR : 818 Published with : 60 bonnes recettes. comment : Format : Paris, Tallandier, 1971; Price : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
45 - TITLE : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.). AUTHOR : 842 Published with : comment : Format : Paris, Larousse, 1968; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
46 - TITLE : MEDECIN (Jacques). AUTHOR : 849 Published with : comment : Format : Paris, Julliard, 1976; Price : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
47 - TITLE : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre). AUTHOR : 866 Published with : Les meilleurs recettes bretonnes. comment : Format : Rennes, Ouest-France, 1978; Price : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
48 - TITLE : RENAULD (Jules). AUTHOR : 875 Published with : Les hostelains et taverniers de Nancy. comment : Format : Nancy, Wiener, 1875; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
49 - TITLE : GRACIEUSE (Tante). AUTHOR : 890 Published with : comment : Format : Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
50 - TITLE : VARILLE (Mathieu). AUTHOR : 892 Published with : La cuisine lyonnaise. comment : Format : Lyon, Masson, 1928; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research