Books on 'Regionalisme'Number of answers: 52
21 - TITLE : PHILIPPON (Henri). AUTHOR : 1926 Published with : La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron. comment : in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Laffont, 1966; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITLE : MORNAND & HELL-GIROD. AUTHOR : 2567 Published with : Les recettes de la table bourguignonne. comment : in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre. Format : Strasbourg, Istra, 1980; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITLE : FERET (Edouard). AUTHOR : 262 Published with : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. comment : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Price : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITLE : FERET (Edouard). AUTHOR : 262 Published with : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. comment : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Price : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITLE : FRANCE A TABLE (La). AUTHOR : 2681 Published with : Oise . N° 103. comment : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Format : Paris, 1963; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITLE : ROUX (Michel & Albert). AUTHOR : 481 Published with : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. comment : in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITLE : BEGUIN (Maurice). AUTHOR : 692 Published with : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. comment : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Format : Niort, Saint-Denis, 1932; Price : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITLE : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTHOR : 693 Published with : La cuisine lyonnaise. comment : in-8, 256 pp., broché. Format : Paris, Solar, 1975; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITLE : BLANCARD (Eugène). AUTHOR : 696 Published with : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. comment : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Format : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Price : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITLE : CHANOT-BULLIER (C.). AUTHOR : 710 Published with : Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition. comment : in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David Format : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research