Books on 'Regionalisme'Number of answers: 52
1 - TITLE : GRASSE (Pierre -P.). AUTHOR : 1020 Published with : Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine. Illustré de bois gravé de Maurice Albe. (suivi de) Recettes de cuisines anciennes ou inédites (d'Hippolyte Grassé). comment : in-8, 121 pp., 3 ff., reliure éditeur. Seconde édition Format : Périgueux, Fanlac, 1990; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITLE : CURNONSKY. AUTHOR : 1045 Published with : Traditional recipes of the provinces of France. comment : in-8 carré, 494 pages, planches en noir et en couleurs, . Ex-libris E. David. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy Format : London, Allen, 1971; Price : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITLE : CURNONSKY. AUTHOR : 1046 Published with : Traditional recipes of the provinces of France. comment : in-8 carré, 494 pages, planches en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy Format : London, Allen, 1971; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITLE : HOLUIGUE (Diane). AUTHOR : 1059 Published with : The top one hundred dishes of Provence. Illustrated by Skye Rogers. comment : petit in-4, 143 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Original illustrated binding Format : London, Merehust, 1993; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITLE : TESTUT (Michel ). AUTHOR : 1286 Published with : L'instinct de gourmandise en Périgord. Illustrations Marcel PAJOT. Préface Georges PERNOUD. comment : in-4, 213 pp., illustrations en sanguine dans les marges, en couleurs dans le texte et a pleine page, reliure éditeur, jaquette. Très bel ouvrage, plein d'émotions et superbement illustré par Marcel Pajot Format : Périgueux, La Lauze, 2004; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITLE : BIEHN (Michel). AUTHOR : 1308 Published with : Le Cahier de Recettes Provençales. Photographies de Bernard Touillon. comment : in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Flammarion, 1994; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITLE : ROCAL ET BALARD. AUTHOR : 1588 Published with : Science de gueule en Périgord. Illustrations de Maurice Albe. comment : grand in-8, 112 pp., 3 ff., demi-chagrin rouge. Format : Saint-Saud, Editions du Folklore, 1938; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITLE : BRIVES & SANTOS-DUSSER. AUTHOR : 1706 Published with : Périgord, Terre d'accueil. Un siècle d'hotels, restaurants & cafés en Dordogne. Préface de Daniel Debaye. comment : in-4, 223 pages illustrées en noir et en couleurs, broché, couverture rempliée. (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITLE : DECOUT (Daniel). AUTHOR : 1707 Published with : La Cuisine des Humbles. comment : in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
10 - TITLE : MARCOULY (Jeanne-Luce). AUTHOR : 1708 Published with : La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur. comment : in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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