Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
871 - TITLE : VOEGELING (François). AUTHOR : 895 Published with : La gastronomie alsacienne. comment : in-4, 158 pages, 6 planches en couleurs de Emile Young, cartonnage éditeur. Format : Strasbourg, Dernières Nouvelles, 1978; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
872 - TITLE : WATT (Alexander). AUTHOR : 896 Published with : Bistros de Paris. comment : in-12 à l'italienne, (196) pages avec 25 dessins par Henri Steiner, cartonnage éditeur. Format : Zürich, Rasher, 1960; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
873 - TITLE : ADANSON (Aglae). AUTHOR : 897 Published with : Arte do cosinheiro e do copeiro. comment : in-8, vii-320 pp., 3 planches dépliantes, demi-veau brun à coins, moderne, couvertures conservées. (rares rousseurs). Traduction portugaise de "La Maison de campagne" publiée à Paris en 1822. La cuisine française a toujours eu une grande importance au Portugal. Edition rare et difficile à trouver Format : Lisboa, 1841; Price : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
874 - TITLE : CHARRETTON (Bernard & Christine). AUTHOR : 900 Published with : Les pâtes fraîches. comment : petit in-4, cartonnage éditeur. Format : Paris, Télécuisine, 1985; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
875 - TITLE : MOUILLEFERT (P.). AUTHOR : 905 Published with : Les vignobles et les vins de France et de l'étranger. comment : in-8, vii-560 pp., 7 cartes, 117 illustrations, reliure moderne pleine toile, premier plat de couverture remonté sur la reliure. EDITION ORIGINALE. 7 cartes dont 3 dépliantes, 117 figures dans le texte. Vignobles français du Midi, du Bordelais, des Charentes, de Bourgogne, Nièvre, Allier, Loiret, Indre, Drôme, Savoie, Jura, Champagne, Seine et Oise, etc. Vins étrangers d’Espagne, Baléares, Canaries, Portugal, Madère, Açores, Italie, Suisse, Alsace-Lorraine, Allemagne, Autriche-Hongrie, Serbie et Roumanie, Russie, Grèce, Turquie, Egypte, Pays d’Orient, Cap, Australie, Amériques du Nord et du Sud. (Simon. Bibl. Vin. 25- Chwartz III,119) Format : Paris, Maison Rustique, 1891; Price : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
876 - TITLE : PUISAIS (Jacques). AUTHOR : 906 Published with : Le gout juste des vins et des plats. comment : grand in-8, 258 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Flammarion, 1985; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
877 - TITLE : BURROUGS & BEZZANT. AUTHOR : 907 Published with : The Wine Companion. A congenial guide to wines, spirits and liqueurs. comment : in-8, 208 pp., illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket. Signed by the authors on the title page Format : London, Collins, 1975; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
878 - TITLE : FIELDEN (Christopher). AUTHOR : 908 Published with : White Burgundy. Foreword by John Arlott. comment : in-8, 184 pp., planches hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Format : London, Christopher Helm, 1988; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
879 - TITLE : HENDERSON (Alexander). AUTHOR : 910 Published with : The History of Ancient and Modern Wines. comment : in-4, fx-titre, titre, xvi pp., 1 f., 408 pp., 1 tableau dépliant, reliure toile bleu moderne. (cachets de bibliothèques, quelques rousseurs). A very important wine book, the first in English to describe the history of wine in detail. Gabler G-23790. First edition in a modern blue cloth. Libraries stamps on title (Lambeth Library, British Library and Guildhall Library) and Lambeth Library stamp on the back of the title, pages XIII and 408 Format : London, Baldwin, Cradock, and Joy, 1824; Price : 1500€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
880 - TITLE : YOXALL (H.-W.). AUTHOR : 912 Published with : The wines of Burgundy. With line drawnings by Laurence Scarfe. comment : in-8, 192 pp., broché. Second edition. Paperback Format : London, Pitman, 1978; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research