Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



871 - TITLE : VOEGELING (François).
AUTHOR :
895
Published with :
La gastronomie alsacienne.
comment :
in-4, 158 pages, 6 planches en couleurs de Emile Young, cartonnage éditeur.
Format :
Strasbourg, Dernières Nouvelles, 1978;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



872 - TITLE : WATT (Alexander).
AUTHOR :
896
Published with :
Bistros de Paris.
comment :
in-12 à l'italienne, (196) pages avec 25 dessins par Henri Steiner, cartonnage éditeur.
Format :
Zürich, Rasher, 1960;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



873 - TITLE : ADANSON (Aglae).
AUTHOR :
897
Published with :
Arte do cosinheiro e do copeiro.
comment :
in-8, vii-320 pp., 3 planches dépliantes, demi-veau brun à coins, moderne, couvertures conservées. (rares rousseurs). Traduction portugaise de "La Maison de campagne" publiée à Paris en 1822. La cuisine française a toujours eu une grande importance au Portugal. Edition rare et difficile à trouver
Format :
Lisboa, 1841;
Price :
200
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



874 - TITLE : CHARRETTON (Bernard & Christine).
AUTHOR :
900
Published with :
Les pâtes fraîches.
comment :
petit in-4, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Télécuisine, 1985;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



875 - TITLE : MOUILLEFERT (P.).
AUTHOR :
905
Published with :
Les vignobles et les vins de France et de l'étranger.
comment :
in-8, vii-560 pp., 7 cartes, 117 illustrations, reliure moderne pleine toile, premier plat de couverture remonté sur la reliure. EDITION ORIGINALE. 7 cartes dont 3 dépliantes, 117 figures dans le texte. Vignobles français du Midi, du Bordelais, des Charentes, de Bourgogne, Nièvre, Allier, Loiret, Indre, Drôme, Savoie, Jura, Champagne, Seine et Oise, etc. Vins étrangers d’Espagne, Baléares, Canaries, Portugal, Madère, Açores, Italie, Suisse, Alsace-Lorraine, Allemagne, Autriche-Hongrie, Serbie et Roumanie, Russie, Grèce, Turquie, Egypte, Pays d’Orient, Cap, Australie, Amériques du Nord et du Sud. (Simon. Bibl. Vin. 25- Chwartz III,119)
Format :
Paris, Maison Rustique, 1891;
Price :
200
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



876 - TITLE : PUISAIS (Jacques).
AUTHOR :
906
Published with :
Le gout juste des vins et des plats.
comment :
grand in-8, 258 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Flammarion, 1985;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



877 - TITLE : BURROUGS & BEZZANT.
AUTHOR :
907
Published with :
The Wine Companion. A congenial guide to wines, spirits and liqueurs.
comment :
in-8, 208 pp., illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket. Signed by the authors on the title page
Format :
London, Collins, 1975;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



878 - TITLE : FIELDEN (Christopher).
AUTHOR :
908
Published with :
White Burgundy. Foreword by John Arlott.
comment :
in-8, 184 pp., planches hors-texte, reliure éditeur, jaquette.
Format :
London, Christopher Helm, 1988;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



879 - TITLE : HENDERSON (Alexander).
AUTHOR :
910
Published with :
The History of Ancient and Modern Wines.
comment :
in-4, fx-titre, titre, xvi pp., 1 f., 408 pp., 1 tableau dépliant, reliure toile bleu moderne. (cachets de bibliothèques, quelques rousseurs). A very important wine book, the first in English to describe the history of wine in detail. Gabler G-23790. First edition in a modern blue cloth. Libraries stamps on title (Lambeth Library, British Library and Guildhall Library) and Lambeth Library stamp on the back of the title, pages XIII and 408
Format :
London, Baldwin, Cradock, and Joy, 1824;
Price :
1500
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



880 - TITLE : YOXALL (H.-W.).
AUTHOR :
912
Published with :
The wines of Burgundy. With line drawnings by Laurence Scarfe.
comment :
in-8, 192 pp., broché. Second edition. Paperback
Format :
London, Pitman, 1978;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research