Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
861 - TITLE : RICHARDIN (Edmond). AUTHOR : 877 Published with : comment : Format : Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
862 - TITLE : ROBERT-ROBERT. AUTHOR : 880 Published with : Paris restaurants. comment : Format : London, Bles, s.d. (1924); Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
863 - TITLE : ROLET (Antonin). AUTHOR : 881 Published with : Les conserves de fruit. comment : Format : Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
864 - TITLE : ROUSTAN (Anita). AUTHOR : 882 Published with : La cuisine de l'amour. comment : Format : Paris, Laffont, 1970; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
865 - TITLE : ROUFF (Marcel). AUTHOR : 883 Published with : La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet. Illustrations de Joseph Hemard. comment : Format : Paris, Stock, 1970; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
866 - TITLE : SALLES (Prosper) & Prosper MONTAGNE). AUTHOR : 885 Published with : comment : Format : Price : 330€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
867 - TITLE : SCHEFER (G. & H. FRANCOIS). AUTHOR : 887 Published with : Recettes de cuisine pratique. 53e mille. comment : Format : Paris, Delagrave, 1923; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
868 - TITLE : GRACIEUSE (Tante). AUTHOR : 890 Published with : comment : Format : Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
869 - TITLE : VARILLE (Mathieu). AUTHOR : 892 Published with : La cuisine lyonnaise. comment : Format : Lyon, Masson, 1928; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
870 - TITLE : VERDIER (Ernest). AUTHOR : 894 Published with : Dissertations gastronomiques, suivis de recettes. comment : Format : Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research