Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



861 - TITLE : RICHARDIN (Edmond).
AUTHOR :
877
Published with :

comment :

Format :

Price :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



862 - TITLE : ROBERT-ROBERT.
AUTHOR :
880
Published with :
Paris restaurants.
comment :

Format :
London, Bles, s.d. (1924);
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



863 - TITLE : ROLET (Antonin).
AUTHOR :
881
Published with :
Les conserves de fruit.
comment :

Format :

Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



864 - TITLE : ROUSTAN (Anita).
AUTHOR :
882
Published with :
La cuisine de l'amour.
comment :

Format :
Paris, Laffont, 1970;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



865 - TITLE : ROUFF (Marcel).
AUTHOR :
883
Published with :
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet. Illustrations de Joseph Hemard.
comment :

Format :
Paris, Stock, 1970;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



866 - TITLE : SALLES (Prosper) & Prosper MONTAGNE).
AUTHOR :
885
Published with :

comment :

Format :

Price :
330
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



867 - TITLE : SCHEFER (G. & H. FRANCOIS).
AUTHOR :
887
Published with :
Recettes de cuisine pratique. 53e mille.
comment :

Format :
Paris, Delagrave, 1923;
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



868 - TITLE : GRACIEUSE (Tante).
AUTHOR :
890
Published with :

comment :

Format :
Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947);
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



869 - TITLE : VARILLE (Mathieu).
AUTHOR :
892
Published with :
La cuisine lyonnaise.
comment :

Format :
Lyon, Masson, 1928;
Price :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



870 - TITLE : VERDIER (Ernest).
AUTHOR :
894
Published with :
Dissertations gastronomiques, suivis de recettes.
comment :

Format :

Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research