Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
851 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTHOR : 864 Published with : La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs. comment : Format : Paris, Flammarion, 1959; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
852 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTHOR : 865 Published with : La patisserie pratique. comment : Format : Paris, Le Cordon Bleu, s.d.; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
853 - TITLE : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre). AUTHOR : 866 Published with : Les meilleurs recettes bretonnes. comment : Format : Rennes, Ouest-France, 1978; Price : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
854 - TITLE : AUTHOR : 868 Published with : L'aventure est dans votre cuisine. comment : Format : Paris, Horay, 1954; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
855 - TITLE : POMIANE (Edouard de). AUTHOR : 870 Published with : comment : Format : Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
856 - TITLE : PRESSAC (Pierre de). AUTHOR : 871 Published with : comment : Format : Paris, Gallimard, 1931; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
857 - TITLE : MENON ). AUTHOR : 873 Published with : comment : Format : Paris, Moronval, 1840; Price : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
858 - TITLE : RAYES (Georges N.). AUTHOR : 874 Published with : L'art culinaire libanais. comment : Format : Harissa (Liban), Imprimerie Saint Paul, 1957; Price : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
859 - TITLE : RENAULD (Jules). AUTHOR : 875 Published with : Les hostelains et taverniers de Nancy. comment : Format : Nancy, Wiener, 1875; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
860 - TITLE : REVAL & CROCI. AUTHOR : 876 Published with : Les recettes des 'Belles perdrix'. comment : Format : Paris, Albin-Michel, 1930; Price : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research