Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
841 - TITLE : MONTAGNE (Prosper). AUTHOR : 854 Published with : Mon menu. Guide d’hygiène alimentaire contenant plus de 600 recettes de cuisine ménagère. Précédé d'une étude sur les bases de l'alimentation humaine par le Dr. Gottschalk. comment : grand in-8, 445 pp., illustrations dans le texte, broché. Ouvrage intéressant par les auteurs du "Larousse gastronomique" Format : Paris, Soc. des Applications Scientifiques, s.d.(circa 1930); Price : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
842 - TITLE : NOLOT (Pierre). AUTHOR : 855 Published with : A la recherche des cuisines oubliées. comment : in-8 carré, 225-(10) pp., cartonnage éditeur. Format : Nancy, Berger-Levrault, 1977; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
843 - TITLE : OLIVER (Raymond). AUTHOR : 856 Published with : La cuisine: sa technique, ses secrets. comment : in-4, 800 pages, y compris de nombreux planches en noir et en couleurs, reliure editeur, jaquette. Ex-libris E. David Format : Paris, Bordas, 1965; Price : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
844 - TITLE : PAMPILLE. AUTHOR : 860 Published with : Les bons plats de France, cuisine régionale. comment : in-12, 192 pp., reliure éditeur. (état moyen). Format : Paris, Fayard, s.d; (1934); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
845 - TITLE : PAMPILLE. AUTHOR : 860 Published with : Les bons plats de France, cuisine régionale. comment : in-12, 192 pp., reliure éditeur. (état moyen). Format : Paris, Fayard, s.d; (1934); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
846 - TITLE : PAMPILLE. AUTHOR : 860 Published with : Les bons plats de France, cuisine régionale. comment : in-12, 192 pp., reliure éditeur. (état moyen). Format : Paris, Fayard, s.d; (1934); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
847 - TITLE : PAMPILLE. AUTHOR : 861 Published with : Les bons plats de France, cuisine régionale. comment : in-12, 192 pp., broché. (dos cassé). Format : Paris, Fayard, s.d; (1934); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
848 - TITLE : PAMPILLE. AUTHOR : 861 Published with : Les bons plats de France, cuisine régionale. comment : in-12, 192 pp., broché. (dos cassé). Format : Paris, Fayard, s.d; (1934); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
849 - TITLE : PAMPILLE. AUTHOR : 861 Published with : Les bons plats de France, cuisine régionale. comment : in-12, 192 pp., broché. (dos cassé). Format : Paris, Fayard, s.d; (1934); Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
850 - TITLE : PARZYCH (Cynthia & John TURNER). AUTHOR : 863 Published with : Pol Roger. comment : grand in-8, 167 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : London, Parzych, 1999; Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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