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Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



841 - TITLE : MONTAGNE (Prosper).
AUTHOR :
854
Published with :
Mon menu. Guide d’hygiène alimentaire contenant plus de 600 recettes de cuisine ménagère. Précédé d'une étude sur les bases de l'alimentation humaine par le Dr. Gottschalk.
comment :
grand in-8, 445 pp., illustrations dans le texte, broché. Ouvrage intéressant par les auteurs du "Larousse gastronomique"
Format :
Paris, Soc. des Applications Scientifiques, s.d.(circa 1930);
Price :
70
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



842 - TITLE : NOLOT (Pierre).
AUTHOR :
855
Published with :
A la recherche des cuisines oubliées.
comment :
in-8 carré, 225-(10) pp., cartonnage éditeur.
Format :
Nancy, Berger-Levrault, 1977;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



843 - TITLE : OLIVER (Raymond).
AUTHOR :
856
Published with :
La cuisine: sa technique, ses secrets.
comment :
in-4, 800 pages, y compris de nombreux planches en noir et en couleurs, reliure editeur, jaquette. Ex-libris E. David
Format :
Paris, Bordas, 1965;
Price :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



844 - TITLE : PAMPILLE.
AUTHOR :
860
Published with :
Les bons plats de France, cuisine régionale.
comment :
in-12, 192 pp., reliure éditeur. (état moyen).
Format :
Paris, Fayard, s.d; (1934);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



845 - TITLE : PAMPILLE.
AUTHOR :
860
Published with :
Les bons plats de France, cuisine régionale.
comment :
in-12, 192 pp., reliure éditeur. (état moyen).
Format :
Paris, Fayard, s.d; (1934);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



846 - TITLE : PAMPILLE.
AUTHOR :
860
Published with :
Les bons plats de France, cuisine régionale.
comment :
in-12, 192 pp., reliure éditeur. (état moyen).
Format :
Paris, Fayard, s.d; (1934);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



847 - TITLE : PAMPILLE.
AUTHOR :
861
Published with :
Les bons plats de France, cuisine régionale.
comment :
in-12, 192 pp., broché. (dos cassé).
Format :
Paris, Fayard, s.d; (1934);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



848 - TITLE : PAMPILLE.
AUTHOR :
861
Published with :
Les bons plats de France, cuisine régionale.
comment :
in-12, 192 pp., broché. (dos cassé).
Format :
Paris, Fayard, s.d; (1934);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



849 - TITLE : PAMPILLE.
AUTHOR :
861
Published with :
Les bons plats de France, cuisine régionale.
comment :
in-12, 192 pp., broché. (dos cassé).
Format :
Paris, Fayard, s.d; (1934);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



850 - TITLE : PARZYCH (Cynthia & John TURNER).
AUTHOR :
863
Published with :
Pol Roger.
comment :
grand in-8, 167 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Format :
London, Parzych, 1999;
Price :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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