Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



831 - TITLE : MARONNE (Marie).
AUTHOR :
841
Published with :
La France dans votre assiette.
comment :
in-8, 230 pp., illustrations de l"auteur,, cartonnage souple de l"editeur.
Format :
Paris, Denoel, 1961;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



832 - TITLE : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.).
AUTHOR :
842
Published with :
Les cuisines régionales .
comment :
in-12, 196 pp., broché.
Format :
Paris, Larousse, 1968;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



833 - TITLE : MARTEL (H.).
AUTHOR :
843
Published with :
Les viandes (qualités et catégories).
comment :
in-4, 211 pp., relié toile brique, moderne, couverture conservée. Ex-libris E. David
Format :
Paris, 1937;
Price :
80
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



834 - TITLE : MASTROJANNI (Michel).
AUTHOR :
845
Published with :
Le livre du vin.
comment :
in-4, 334 pp., illustrées en couleurs, reliure éditeur.
Format :
Paris, Solar, 1987;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



835 - TITLE : MASTROJANNI (Michel).
AUTHOR :
846
Published with :
Le grand livre des vins de France.
comment :
in-4, 303 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Solar, 1986;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



836 - TITLE : MASTROJANNI (Michel & Claude PEYROUTET).
AUTHOR :
847
Published with :
Les vins blancs.
comment :
in-4, 192 pages, illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Bordas, 1988;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



837 - TITLE : MEDECIN (Jacques).
AUTHOR :
849
Published with :
La Cuisine du Comté de Nice.
comment :
in-8 oblong, 374 pp., illustrations, reliure éditeur.
Format :
Paris, Julliard, 1976;
Price :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



838 - TITLE : MICHEL (Aug.).
AUTHOR :
850
Published with :
Manuel des amphitryons au debut du XXe siècle.
comment :
in-8, xii+171+(17)+139 pages, illustrations, relie pleine toile, plats des couvertures décorées par Laskowski encollees sur la reliure. Ex-libris E. David. L'auteur était fabricant de pâtés à Schiltigheim-Strasbourg. 56 gravures et dessins dans le texte. Ouvrage rare qui manque à beaucoup de bibliothèques gastronomiques. Bitting 323 ne mentionne que 139 pp., l'exemplaire de Christian Guy N° 352 de la vente ne possédait pas les feuillets publicitaires des Maisons de Bouche et spécialités alsaciennes recommandées par l'auteur, Vte Comte Emmanuel d'André N°414 et Vte Orsi I/337 sans précisions
Format :
Paris, Art Culinaire, 1904;
Price :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



839 - TITLE : MILLET-ROBINET (Mme.).
AUTHOR :
851
Published with :
Maison rustique des dames. 15e édition revue.
comment :
2 volumes in-12, 689 et 660 pp., 230 illustrations, cartonnage muet de l'époque. (modeste exemplaire).
Format :
Paris, Librairie Agricole, 1899;
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



840 - TITLE : MOLL-WEISS (Augusta).
AUTHOR :
852
Published with :
La cuisine rationnelle des bien portants et des malades.
comment :
in-8, 452 pp., cartonnage imprimé.
Format :
Paris, Delagrave, 1925;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research