Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
831 - TITLE : MARONNE (Marie). AUTHOR : 841 Published with : La France dans votre assiette. comment : in-8, 230 pp., illustrations de l"auteur,, cartonnage souple de l"editeur. Format : Paris, Denoel, 1961; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
832 - TITLE : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.). AUTHOR : 842 Published with : Les cuisines régionales . comment : in-12, 196 pp., broché. Format : Paris, Larousse, 1968; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
833 - TITLE : MARTEL (H.). AUTHOR : 843 Published with : Les viandes (qualités et catégories). comment : in-4, 211 pp., relié toile brique, moderne, couverture conservée. Ex-libris E. David Format : Paris, 1937; Price : 80€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
834 - TITLE : MASTROJANNI (Michel). AUTHOR : 845 Published with : Le livre du vin. comment : in-4, 334 pp., illustrées en couleurs, reliure éditeur. Format : Paris, Solar, 1987; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
835 - TITLE : MASTROJANNI (Michel). AUTHOR : 846 Published with : Le grand livre des vins de France. comment : in-4, 303 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Solar, 1986; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
836 - TITLE : MASTROJANNI (Michel & Claude PEYROUTET). AUTHOR : 847 Published with : Les vins blancs. comment : in-4, 192 pages, illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Bordas, 1988; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
837 - TITLE : MEDECIN (Jacques). AUTHOR : 849 Published with : La Cuisine du Comté de Nice. comment : in-8 oblong, 374 pp., illustrations, reliure éditeur. Format : Paris, Julliard, 1976; Price : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
838 - TITLE : MICHEL (Aug.). AUTHOR : 850 Published with : Manuel des amphitryons au debut du XXe siècle. comment : in-8, xii+171+(17)+139 pages, illustrations, relie pleine toile, plats des couvertures décorées par Laskowski encollees sur la reliure. Ex-libris E. David. L'auteur était fabricant de pâtés à Schiltigheim-Strasbourg. 56 gravures et dessins dans le texte. Ouvrage rare qui manque à beaucoup de bibliothèques gastronomiques. Bitting 323 ne mentionne que 139 pp., l'exemplaire de Christian Guy N° 352 de la vente ne possédait pas les feuillets publicitaires des Maisons de Bouche et spécialités alsaciennes recommandées par l'auteur, Vte Comte Emmanuel d'André N°414 et Vte Orsi I/337 sans précisions Format : Paris, Art Culinaire, 1904; Price : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
839 - TITLE : MILLET-ROBINET (Mme.). AUTHOR : 851 Published with : Maison rustique des dames. 15e édition revue. comment : 2 volumes in-12, 689 et 660 pp., 230 illustrations, cartonnage muet de l'époque. (modeste exemplaire). Format : Paris, Librairie Agricole, 1899; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
840 - TITLE : MOLL-WEISS (Augusta). AUTHOR : 852 Published with : La cuisine rationnelle des bien portants et des malades. comment : in-8, 452 pp., cartonnage imprimé. Format : Paris, Delagrave, 1925; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research