Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



811 - TITLE :
AUTHOR :
810
Published with :
Le Livre des Conserves et Confitures.
comment :

Format :
Paris, Ploche, 1852;
Price :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



812 - TITLE : REYNOLDS (Margaret).
AUTHOR :
812
Published with :
Prisoner in the bar. Illustrated by James Boswell.
comment :

Format :
London, Phoenix House, 1958;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



813 - TITLE :
AUTHOR :
816
Published with :

comment :

Format :
Paris, Albin-Michel, 1949;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



814 - TITLE :
AUTHOR :
817
Published with :
La gastronomie africaine.
comment :

Format :
Paris, Albin-Michel, s.d. (circa 1930);
Price :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



815 - TITLE : JOLLY (Martine & Claude).
AUTHOR :
818
Published with :
60 bonnes recettes.
comment :

Format :
Paris, Tallandier, 1971;
Price :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



816 - TITLE : KAHN (Odette).
AUTHOR :
819
Published with :
La petite et la grande cuisine.
comment :

Format :
Paris, Calmann-Levy, 1977;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



817 - TITLE : KOFRANEK (Albert).
AUTHOR :
820
Published with :
Plats froids aux oeufs. 154 illustrations dont 19 hors-texte.
comment :

Format :
Paris, Flammarion, 1931;
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



818 - TITLE : LECLERC (Henri).
AUTHOR :
825
Published with :
Les fruits de France et les principaux fruits des colonies. Deuxieme edition.
comment :

Format :
Paris, A. Legrand, s.d.;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



819 - TITLE : LINDON (Raymond).
AUTHOR :
828
Published with :

comment :

Format :
Paris, Laffont, 1961;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



820 - TITLE : NIGNON (Edouard).
AUTHOR :
833
Published with :

comment :

Format :
Paris, Piazza, 1933;
Price :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research