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Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



811 - TITLE : WOESTYN (Eugène).
AUTHOR :
810
Published with :
Le Livre des Conserves et Confitures.
comment :
petit in-12, 62 pp., broché, couverture imprimée. (couverture éffrangée).
Format :
Paris, Ploche, 1852;
Price :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



812 - TITLE : REYNOLDS (Margaret).
AUTHOR :
812
Published with :
Prisoner in the bar. Illustrated by James Boswell.
comment :
in-12, 142 pp., reliure éditeur. First edition. Original cloth binding
Format :
London, Phoenix House, 1958;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



813 - TITLE : ISNARD (Léon).
AUTHOR :
816
Published with :
La cuisine française et africaine.
comment :
in-12, 229 pp., 3 ff., pleine toile brique moderne, couvertures conservées. (marges jaunies). Ex-libris Elisabeth David. (2° Vte Orsi, N°727)
Format :
Paris, Albin-Michel, 1949;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



814 - TITLE : ISNARD (Léon).
AUTHOR :
817
Published with :
La gastronomie africaine.
comment :
in-12, 470 pp., relié pleine toile brique moderne, couvertures conservées. (papier jauni). Ex-libris E. David. Recettes de cuisine française et Nord-Africaine
Format :
Paris, Albin-Michel, s.d. (circa 1930);
Price :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



815 - TITLE : JOLLY (Martine & Claude).
AUTHOR :
818
Published with :
60 bonnes recettes.
comment :
in-8 carré, 63 pp. illustrées, broché. Cuisine alsacienne
Format :
Paris, Tallandier, 1971;
Price :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



816 - TITLE : KAHN (Odette).
AUTHOR :
819
Published with :
La petite et la grande cuisine.
comment :
in-4, 352 pp., planches en couleurs, et 60 ‘fiches techniques’, reliure éditeur, jaquette.
Format :
Paris, Calmann-Levy, 1977;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



817 - TITLE : KOFRANEK (Albert).
AUTHOR :
820
Published with :
Plats froids aux oeufs. 154 illustrations dont 19 hors-texte.
comment :
in-8, 139 pp., 19 planches hors-texte, illustrations, broché (manque le dos). Présentations artistiques de nombreuse préparations : sauces et glaces, salades pour farcir les oeufs, farces et mousses, mélanges au beurre, oeufs entiers, combinés, garniture de gelée, décors de fleurs et fruits, oeufs masqués, oeufs mollets
Format :
Paris, Flammarion, 1931;
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



818 - TITLE : LECLERC (Henri).
AUTHOR :
825
Published with :
Les fruits de France et les principaux fruits des colonies. Deuxieme edition.
comment :
in-8, xix-376 pp., broché. Ex-libris E. David
Format :
Paris, A. Legrand, s.d.;
Price :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



819 - TITLE : LINDON (Raymond).
AUTHOR :
828
Published with :
Le livre de l’amateur de fromages.
comment :
in-8 à l'italienne, 127 pp., illustrations, broché.
Format :
Paris, Laffont, 1961;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



820 - TITLE : NIGNON (Edouard).
AUTHOR :
833
Published with :
Eloge de la cuisine française. Présentation de sacha Guitry.
comment :
petit in-4, 444 pp., broché, couverture illustrée. Edition originale dédiée à la mémoire de Robert de Flers. Ce livre est un des meilleurs recueils de recettes parus entre les deux guerres. Elles sont accompagnées de notes historiques et anecdotiques de premier ordre. Ornements décoratifs de Pierre Courtois, tirés en vert
Format :
Paris, Piazza, 1933;
Price :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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