Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
771 - TITLE : DARENNE & DUVAL. AUTHOR : 750 Published with : Traite de Patisserie Moderne. Guide du Patissier-Traiteur; Renfermant les procedes les plus recents pour le travail de la Patisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves. comment : Format : Paris, Editions L. Lambert, 1965; Price : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
772 - TITLE : AUTHOR : 753 Published with : Gastronomie Nivernaise. comment : Format : Price : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
773 - TITLE : AUTHOR : 753 Published with : Gastronomie Nivernaise. comment : Format : Price : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
774 - TITLE : AUTHOR : 753 Published with : Gastronomie Nivernaise. comment : Format : Price : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
775 - TITLE : MAIRAN (J.J. DORTOUS de). AUTHOR : 754 Published with : comment : Format : Paris, Imprimerie Royale, 1749; Price : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
776 - TITLE : DUBS (Serge). AUTHOR : 755 Published with : comment : Format : Paris, Laffont, 1991; Price : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
777 - TITLE : DUPIN (Pierre). AUTHOR : 758 Published with : Les secrets de la cuisine Comtoise. comment : Format : Paris, Nourry, 1927; Price : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
778 - TITLE : FAVRE (Joseph). AUTHOR : 763 Published with : comment : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Price : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
779 - TITLE : FAVRE (Joseph). AUTHOR : 763 Published with : comment : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Price : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
780 - TITLE : FAVRE (Joseph). AUTHOR : 763 Published with : comment : Format : Paris, L'Auteur, s.d. (1902); Price : 380€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research