Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
761 - TITLE : DUBOIS (Urbain) et E. BERNARD). AUTHOR : 747 Published with : La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'Ecole française. Huitième édition. comment : 2 volumes in-4, LXIV-433 pp., 1 f., 537 pp., 1 f., et 77 planches, , demi-chagrin vert de l'époque, dos à nerfs orné aux petits fers et filets dorés dans les entre-nerfs, plats de percaline verte. Estampille ex-libris de "Jes. DUPONT, 1 rue Coquillière, Paris." sur les faux-titres. Bon exemplaire en très bon état dans sa reliure d'époque d'un des plus grands traités de cuisine moderne Format : Paris, Dentu, 1879; Price : 2700€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
762 - TITLE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTHOR : 7470 Published with : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. comment : fort volume in-8, 1375 pp., 103 illustrations, cartonnage éditeur. (cartonnage légèrement passé). Format : Paris, Larousse, 1927; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
763 - TITLE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTHOR : 7470 Published with : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. comment : fort volume in-8, 1375 pp., 103 illustrations, cartonnage éditeur. (cartonnage légèrement passé). Format : Paris, Larousse, 1927; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
764 - TITLE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTHOR : 7470 Published with : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. comment : fort volume in-8, 1375 pp., 103 illustrations, cartonnage éditeur. (cartonnage légèrement passé). Format : Paris, Larousse, 1927; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
765 - TITLE : REDDING (Cyrus). AUTHOR : 7471 Published with : A History and Description of Modern Wines. Third Edition. comment : in-12, frontispice, viii-440 pp., percaline verte de l'éditeur, titre doré sur le dos. (dos passé, mouillure marginale en tête de volume, coins émoussés). The first edition was published in 1833. 'No other book written in English on the subject of wines has ever been more popular nor so copiously copied from by later writers'. (Simon/Vinaria 8. - Gabler/Wine into words 221. - Bitting 391). Original blind-stamped cloth binding, spine discoloured, moderate wear to extremities of spine and corners, some minor dampstaining Format : London, Henry G Bohn, 1851; Price : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
766 - TITLE : SAINTSBURY (George). AUTHOR : 7474 Published with : Notes on a Cellar-Book. comment : in-12 carré, xxxvii-231 pp., reliure éditeur, jaquette illustrée en couleurs{6}. Original cloth binding with illustrated dust jacket Format : London, Macmillan, 1963; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
767 - TITLE : SAINTSBURY (George). AUTHOR : 7474 Published with : Notes on a Cellar-Book. comment : in-12 carré, xxxi-228 pp., cartonnage éditeur, sans jaquette {7}. Original cloth binding without the dust jacket Format : London, Macmillan, 1953; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
768 - TITLE : SAINTSBURY (George). AUTHOR : 7474 Published with : Notes on a Cellar-Book. comment : in-12 carré, xxxi-228 pp., cartonnage éditeur, dos passé, sans jaquette{2}. Original cloth binding, spine faded, no dust jacket Format : London, Macmillan, 1927; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
769 - TITLE : DUBOIS (Urbain) et E. BERNARD). AUTHOR : 748 Published with : La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'Ecole française. 15° édition. comment : 2 volumes in-4, LXIV-433 pp., 1 f., 537 pp., 1 f., et 77 planches, , demi-veau brun à coins de l'époque. (reliure endommagée). Ex-libris de Elisabeth DAVID. Un des plus grands traités de cuisine moderne Format : Paris, Dentu, 1890; Price : 1700€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
770 - TITLE : DUCASSE (Alain). AUTHOR : 749 Published with : Méditerranées. Cuisine de l’essentiel. comment : in-8 carré, 317 pages, illustrées en couleurs, cartonnage éditeur décoré. Format : Paris, Hachette, 1996; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research