Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
761 - TITLE : DUBOIS (Urbain) et E. BERNARD). AUTHOR : 747 Published with : comment : Format : Paris, Dentu, 1879; Price : 2700€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
762 - TITLE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTHOR : 7470 Published with : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. comment : Format : Paris, Larousse, 1927; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
763 - TITLE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTHOR : 7470 Published with : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. comment : Format : Paris, Larousse, 1927; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
764 - TITLE : SAINT-ANGE (Mme E.). AUTHOR : 7470 Published with : Le Livre de Cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisinefrancaise. comment : Format : Paris, Larousse, 1927; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
765 - TITLE : REDDING (Cyrus). AUTHOR : 7471 Published with : A History and Description of Modern Wines. Third Edition. comment : Format : London, Henry G Bohn, 1851; Price : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
766 - TITLE : SAINTSBURY (George). AUTHOR : 7474 Published with : Notes on a Cellar-Book. comment : Format : London, Macmillan, 1963; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
767 - TITLE : SAINTSBURY (George). AUTHOR : 7474 Published with : Notes on a Cellar-Book. comment : Format : London, Macmillan, 1953; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
768 - TITLE : SAINTSBURY (George). AUTHOR : 7474 Published with : Notes on a Cellar-Book. comment : Format : London, Macmillan, 1927; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
769 - TITLE : DUBOIS (Urbain) et E. BERNARD). AUTHOR : 748 Published with : comment : Format : Paris, Dentu, 1890; Price : 1700€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
770 - TITLE : DUCASSE (Alain). AUTHOR : 749 Published with : comment : Format : Paris, Hachette, 1996; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research