Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



751 - TITLE : TERRY (Richard).
AUTHOR :
7449
Published with :
Indian Cookery by Richard Terry, Chef-de-Cuisine at the Oriental Club.
comment :
in-12, 50 pp., 5 ff., reliure percaline bleue, titre doré sur le premier plat et le dos, jaquette de rhodoid. Inscriped by Janet Clarke, editor of this reprint. Original blue cloth binding
Format :
London, 1861, Reprint Southover Press, 1998;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



752 - TITLE : REBOUL (J.-B.).
AUTHOR :
7453
Published with :
La Cuisinière Provençale. Dix-Septieme édition revue et augmentée d'un appendice.
comment :
in-12, 470 pp., broché (dos fbruni et fatigué). 1123 recettes et 365 menus. Ex-libris Elisabeth David
Format :
Marseille, Tacussel, s.d. (vers 1930);
Price :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



753 - TITLE : SPOERLIN (Madame).
AUTHOR :
7454
Published with :
La Cuisinière du Haut Rhin.
comment :
in-8, 285 et 165 pp., 7 planches dépliantes, reliure chagrin paille, largement orné de motifs polychromes et dorés. Premier plat décoré d'une vignette collée et coloriée, tranches dorées. Le seul traité ancien qui fasse le point sur la cuisine de toute une région. 1021 recettes paysannes et bourgeoises d'Alsace, très bien décrites, avec les proportions. Réimpression tirée à 350 exemplaires, bien illustrée du portrait et des 7 plans de tables
Format :
Mulhouse, 1842, Réimpression Morcrette, 1981;
Price :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



754 - TITLE : FERET (Edouard).
AUTHOR :
7455
Published with :
Bordeaux et ses vins, classés par ordre de mérite dans chaque communne. Treizième édition, refondue et augmentée et illustrée de douze cent vues de châteaux vinicoles.
comment :
fort volume grand in-8, 1889 pp. et table aphabétique des propriétaires et exploitants, reliure éditeur percaline bordeaux. 13° édition de ce grand classique, illustré de 1200 vues de chateaux vinicoles
Format :
Bordeaux, Feret, 1982;
Price :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



755 - TITLE : COCKS & FERET.
AUTHOR :
7457
Published with :
Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite. 12° édition.
comment :
fort volume in-12, XVIII-1744 pp., carte dépliante, vignettes, cartonnage rouge de l'éditeur. Illustré d'une carte dépliante en couleurs. Plus d'un millier de vues de Chateaux
Format :
Bordeaux, Feret, 1969;
Price :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



756 - TITLE : COCKS & FERET.
AUTHOR :
7457
Published with :
Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite. 12° édition.
comment :
fort volume in-12, XVIII-1744 pp., carte dépliante, vignettes, cartonnage rouge de l'éditeur. Illustré d'une carte dépliante en couleurs. Plus d'un millier de vues de Chateaux
Format :
Bordeaux, Feret, 1969;
Price :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



757 - TITLE : BERNARD (Françoise).
AUTHOR :
7461
Published with :
La cuisine à l'électricité, avec 150 recettes.
comment :
in-8, 192 pp., illustrations, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Hachette, 1967;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



758 - TITLE : GRINGOIRE & SAULNIER.
AUTHOR :
7462
Published with :
Le Répertoire de la Cuisine.
comment :
in-12, 240 pp., cartonnage bordeaux de l'éditeur (coiffes et coins usés).
Format :
Paris, Dupont et Malgat & Guériny, 1967;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



759 - TITLE : VUATRIN (Bernard).
AUTHOR :
7466
Published with :
La production de Foie Gras (d'oie et de canard).
comment :
petit in-8, ix-110 pp., 8 planches hors-texte, broché.
Format :
Paris, Baillière, 1963;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



760 - TITLE : FRANCATELLI (Charles Elmé).
AUTHOR :
7469
Published with :
A plain cookery book for the working classes.
comment :
in-16, frontispice, 105 pp., + 3 ff. de publicité XIX, broché. Facsimile reprint of 1861 original edition, this charming collection of recipes including such wonders as knuckle of veal and rice, buttered eggs, hope tea and instructions to make soup and fish soup in large quantities for distribution to the poor. With advertissment leaves from 1861. (paperback)
Format :
London, Whitstable and Walsall, Pryor Publications, 1993;
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research