Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
741 - TITLE : DUBOIS (Urbain). AUTHOR : 743 Published with : La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers. comment : grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132) Format : Paris, Dentu, 1889; Price : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
742 - TITLE : DUBOIS (Urbain). AUTHOR : 743 Published with : La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers. comment : grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132) Format : Paris, Dentu, 1889; Price : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
743 - TITLE : DUBOIS (Urbain). AUTHOR : 743 Published with : La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers. comment : grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132) Format : Paris, Dentu, 1889; Price : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
744 - TITLE : PAGES & BOEGLIN. AUTHOR : 7432 Published with : L'Art et la Manière de Bien Manger. Lexique Gourmand. comment : in-8, 273 pp., broché. Format : Nimes, C. Lacour, 1991; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
745 - TITLE : RIBERE (Roselyne). AUTHOR : 7434 Published with : La bonne Cuisine des Antilles. comment : in-8, 224 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Format : Paris, Solar, 1992; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
746 - TITLE : PARDIES (Françoise). AUTHOR : 7438 Published with : Manuel de cuisine landaise. Avec une préface d'Alexandre de La Cerda et dix reproductions de gravures et de cartes postales anciennes. 3° édition. comment : in-8, 222 pp., 8 ff., broché. Format : Bayonne, Jean Curutchet, 1991; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
747 - TITLE : DUBOIS (Urbain). AUTHOR : 744 Published with : Ecole des Cuisinières. 16° édition. comment : in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte Format : Paris, Flammarion, 1922; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
748 - TITLE : DUBOIS (Urbain). AUTHOR : 744 Published with : Ecole des Cuisinières. 16° édition. comment : in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte Format : Paris, Flammarion, 1922; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
749 - TITLE : DUBOIS (Urbain). AUTHOR : 744 Published with : Ecole des Cuisinières. 16° édition. comment : in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte Format : Paris, Flammarion, 1922; Price : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
750 - TITLE : MONTE (Mario da). AUTHOR : 7440 Published with : A Tavola in Casentino. comment : in-8, 317 pp., broché. Ouvrage en italien Format : Stia, Edizioni Fruska, 1995; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research