Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



741 - TITLE : DUBOIS (Urbain).
AUTHOR :
743
Published with :
La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers.
comment :
grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132)
Format :
Paris, Dentu, 1889;
Price :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



742 - TITLE : DUBOIS (Urbain).
AUTHOR :
743
Published with :
La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers.
comment :
grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132)
Format :
Paris, Dentu, 1889;
Price :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



743 - TITLE : DUBOIS (Urbain).
AUTHOR :
743
Published with :
La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers.
comment :
grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132)
Format :
Paris, Dentu, 1889;
Price :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



744 - TITLE : PAGES & BOEGLIN.
AUTHOR :
7432
Published with :
L'Art et la Manière de Bien Manger. Lexique Gourmand.
comment :
in-8, 273 pp., broché.
Format :
Nimes, C. Lacour, 1991;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



745 - TITLE : RIBERE (Roselyne).
AUTHOR :
7434
Published with :
La bonne Cuisine des Antilles.
comment :
in-8, 224 pp., illustrations, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Solar, 1992;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



746 - TITLE : PARDIES (Françoise).
AUTHOR :
7438
Published with :
Manuel de cuisine landaise. Avec une préface d'Alexandre de La Cerda et dix reproductions de gravures et de cartes postales anciennes. 3° édition.
comment :
in-8, 222 pp., 8 ff., broché.
Format :
Bayonne, Jean Curutchet, 1991;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



747 - TITLE : DUBOIS (Urbain).
AUTHOR :
744
Published with :
Ecole des Cuisinières. 16° édition.
comment :
in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte
Format :
Paris, Flammarion, 1922;
Price :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



748 - TITLE : DUBOIS (Urbain).
AUTHOR :
744
Published with :
Ecole des Cuisinières. 16° édition.
comment :
in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte
Format :
Paris, Flammarion, 1922;
Price :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



749 - TITLE : DUBOIS (Urbain).
AUTHOR :
744
Published with :
Ecole des Cuisinières. 16° édition.
comment :
in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte
Format :
Paris, Flammarion, 1922;
Price :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



750 - TITLE : MONTE (Mario da).
AUTHOR :
7440
Published with :
A Tavola in Casentino.
comment :
in-8, 317 pp., broché. Ouvrage en italien
Format :
Stia, Edizioni Fruska, 1995;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research