Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
731 - TITLE : BRILLAT-SAVARIN. AUTHOR : 7402 Published with : comment : Format : Paris, Furne, 1864; Price : 450€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
732 - TITLE : BRILLAT-SAVARIN. AUTHOR : 7405 Published with : comment : Format : Paris, A. Sautelet (et) Alexandre Mesnier, 1829; Price : 700€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
733 - TITLE : BEAUVILLIERS (A.). AUTHOR : 7406 Published with : L'Art du Cuisinier. comment : Format : Paris, Pillet, 1816; Price : 1400€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
734 - TITLE : BEAUVILLIERS (A.). AUTHOR : 7407 Published with : L'Art du Cuisinier. comment : Format : Price : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
735 - TITLE : CURNONSKY & ROUFF. AUTHOR : 741 Published with : Paris, the environs of Paris and Normandy (Yellow guide for epicures I). comment : Format : London, Butterworth, 1926; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
736 - TITLE : DORMONTAL (Charles). AUTHOR : 7418 Published with : Sauternes "Pays d'Or et de Diamant". comment : Format : Bordeaux, Imprimerie J. Biere, 1930; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
737 - TITLE : STEENBERGHE (Etienne Van). AUTHOR : 742 Published with : Les Vins de Bordeaux. comment : Format : Brussels, Artoria, 1994; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
738 - TITLE : STEENBERGHE (Etienne Van). AUTHOR : 742 Published with : Les Vins de Bordeaux. comment : Format : Brussels, Artoria, 1994; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
739 - TITLE : RIZ). AUTHOR : 7426 Published with : Coiuleurs du Riz. comment : Format : Marseille, Michel Aveline Editeur, 1989; Price : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
740 - TITLE : TOKLAS (Alice). AUTHOR : 7427 Published with : Livre de Cuisine. Traduit de l'anglais par Claire Teeuwissen. comment : Format : Paris, Editions de Minuit, 1981; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research