Books on 'Gastronomie'Number of answers: 941
721 - TITLE : PLUME (Christian). AUTHOR : 7393 Published with : Le Livre du Fromage. evec le Dictionnaire des fromages du mond, Les vins et leurs fromages, et Les recettes aux fromage de Madeleine Othenin-Girard. comment : in-4, 157 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur. Format : Paris, Editions des Deux Coqs d'Or, 1977; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
722 - TITLE : CURNONSKY. AUTHOR : 7396 Published with : Cuisine et Vins de France. Nouvelle édition revue et corrigée par Robert J. Courtine, avec 90 illustrations en couleurs, 80 recettes en images et un atlas des vignobles de France. comment : in-4, 670 pp., planches hors-texte, cartonnage éditeur, jaquette. Nouvelle édition de ce grand classique. Nombreuses planches hors-texte en couleurs Format : Paris, Larousse, 1974; Price : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
723 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTHOR : 7397 Published with : Les menus détaillés de la ménagère. 180 menus simples et bourgeois. Avec illustrations en couleurs et en noir. comment : grand in-8, 230 pp., 43 planches illustrées en couleurs et 16 planches en noir, cartonnage éditeur. Format : Paris, Editions du Comptoir Français du Livre, 1949; Price : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
724 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTHOR : 7398 Published with : La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs. comment : grand in-8, 208 pp., planches hors-texte en couleurs, cartonnage illustré de l'éditeur. Format : Paris, Flammarion, 1966; Price : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
725 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTHOR : 7398 Published with : La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 53 gravures en couleurs. comment : grand in-8, 203 pp., planches hors-texte en couleurs, 2 ff., cartonnage illustré de l'éditeur. Format : Paris, Flammarion, 1981; Price : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
726 - TITLE : CHABOISSIER & JOST. AUTHOR : 7399 Published with : Encyclopédie des décors. Patisserie, Confiserie, Glacerie. comment : in-4, 405 pp. très abondamment illustrées en noir et en couleurs, reliure éditeur skivertex bordeaux, large titre doré sur le premier plat. Format : Paris, Jérome Villette, 1986; Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
727 - TITLE : CURNONSKY & ROUFF. AUTHOR : 740 Published with : La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. comment : 21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine Format : Paris, Rouff, 1922-1924; Price : 550€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
728 - TITLE : CURNONSKY & ROUFF. AUTHOR : 740 Published with : La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. comment : 21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine Format : Paris, Rouff, 1922-1924; Price : 550€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
729 - TITLE : CURNONSKY & ROUFF. AUTHOR : 740 Published with : La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. comment : 21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine Format : Paris, Rouff, 1922-1924; Price : 550€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
730 - TITLE : BRILLAT-SAVARIN. AUTHOR : 7401 Published with : The Physiology of taste, or, Meditations on transcendental gastronomy: With an Introduction by Arthur Machen; and embelished with designes by Andrew Johnson. comment : grand in-8, xx; 326pp. Illustrated with engravings, demi-velin, titre doré sur le dos, plats de papier marbré bleu.( quelques rares petites rousseurs sur le bord de quelques feuillets). Original blue marbled boards with vellum spine with gilt lettering, some light foxing to edges of some pages. Fine copy Format : London, Peter Davies, 1925; Price : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research