Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
espagnol  Espanol
italien  Italiano
Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



721 - TITLE : PLUME (Christian).
AUTHOR :
7393
Published with :
Le Livre du Fromage. evec le Dictionnaire des fromages du mond, Les vins et leurs fromages, et Les recettes aux fromage de Madeleine Othenin-Girard.
comment :
in-4, 157 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Editions des Deux Coqs d'Or, 1977;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



722 - TITLE : CURNONSKY.
AUTHOR :
7396
Published with :
Cuisine et Vins de France. Nouvelle édition revue et corrigée par Robert J. Courtine, avec 90 illustrations en couleurs, 80 recettes en images et un atlas des vignobles de France.
comment :
in-4, 670 pp., planches hors-texte, cartonnage éditeur, jaquette. Nouvelle édition de ce grand classique. Nombreuses planches hors-texte en couleurs
Format :
Paris, Larousse, 1974;
Price :
70
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



723 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTHOR :
7397
Published with :
Les menus détaillés de la ménagère. 180 menus simples et bourgeois. Avec illustrations en couleurs et en noir.
comment :
grand in-8, 230 pp., 43 planches illustrées en couleurs et 16 planches en noir, cartonnage éditeur.
Format :
Paris, Editions du Comptoir Français du Livre, 1949;
Price :
55
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



724 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTHOR :
7398
Published with :
La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 50 gravures en couleurs.
comment :
grand in-8, 208 pp., planches hors-texte en couleurs, cartonnage illustré de l'éditeur.
Format :
Paris, Flammarion, 1966;
Price :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



725 - TITLE : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTHOR :
7398
Published with :
La Cuisine familiale et pratique. 500 recettes de cuisine, 53 gravures en couleurs.
comment :
grand in-8, 203 pp., planches hors-texte en couleurs, 2 ff., cartonnage illustré de l'éditeur.
Format :
Paris, Flammarion, 1981;
Price :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



726 - TITLE : CHABOISSIER & JOST.
AUTHOR :
7399
Published with :
Encyclopédie des décors. Patisserie, Confiserie, Glacerie.
comment :
in-4, 405 pp. très abondamment illustrées en noir et en couleurs, reliure éditeur skivertex bordeaux, large titre doré sur le premier plat.
Format :
Paris, Jérome Villette, 1986;
Price :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



727 - TITLE : CURNONSKY & ROUFF.
AUTHOR :
740
Published with :
La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises.
comment :
21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine
Format :
Paris, Rouff, 1922-1924;
Price :
550
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



728 - TITLE : CURNONSKY & ROUFF.
AUTHOR :
740
Published with :
La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises.
comment :
21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine
Format :
Paris, Rouff, 1922-1924;
Price :
550
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



729 - TITLE : CURNONSKY & ROUFF.
AUTHOR :
740
Published with :
La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises.
comment :
21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine
Format :
Paris, Rouff, 1922-1924;
Price :
550
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



730 - TITLE : BRILLAT-SAVARIN.
AUTHOR :
7401
Published with :
The Physiology of taste, or, Meditations on transcendental gastronomy: With an Introduction by Arthur Machen; and embelished with designes by Andrew Johnson.
comment :
grand in-8, xx; 326pp. Illustrated with engravings, demi-velin, titre doré sur le dos, plats de papier marbré bleu.( quelques rares petites rousseurs sur le bord de quelques feuillets). Original blue marbled boards with vellum spine with gilt lettering, some light foxing to edges of some pages. Fine copy
Format :
London, Peter Davies, 1925;
Price :
130
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Make a new research