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Books on 'Gastronomie'
Number of answers: 941



681 - TITLE : BRUZEN DE LA MARTINIERE.
AUTHOR :
704
Published with :
L’art de conserver sa santé, composé par l’école de Salerne, Traduction nouvelle en vers français, par. M.B.L.M. .
comment :
in-12, 12-172-8 pp., plein veau marbré de l’époque, tranches marbrées. (dos refait, coins émoussés). (Vicaire 45, Oberlé 329). Ex-libris Belloc
Format :
Paris, Compagnie des Libraires, 1772;
Price :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



682 - TITLE : CARDELLI (M.).
AUTHOR :
705
Published with :
Manuel du limonadier et du confiseur. Nouvelle édition.
comment :
in-16, demi-basane blonde époque (premier plat détaché, reliure usagée). Quatrieme édition entièrement refondue et considérablement augmentée. Suivant Quérard, Cardelli est le pseudonyme de H. Duval "ancien secretaire de M. de Las Cases". Ouvrage peu courant et recherché. (Vicaire 142). Ex-libris Henry Mussenden Leathes & E. David
Format :
Paris, Roret, 1827;
Price :
170
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



683 - TITLE : CAREME (Antonin).
AUTHOR :
706
Published with :
L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique.
comment :
2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord
Format :
Paris, L'auteur, 1833;
Price :
600
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



684 - TITLE : CAREME (Antonin).
AUTHOR :
706
Published with :
L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique.
comment :
2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord
Format :
Paris, L'auteur, 1833;
Price :
600
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



685 - TITLE : CAREME (Antonin).
AUTHOR :
706
Published with :
L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique.
comment :
2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord
Format :
Paris, L'auteur, 1833;
Price :
600
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



686 - TITLE : CHANOT-BULLIER (C.).
AUTHOR :
710
Published with :
Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition.
comment :
in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David
Format :
Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980);
Price :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



687 - TITLE : CHANTRAINE (Charles).
AUTHOR :
711
Published with :
La cuisine chantraine.
comment :
grand in-8, 174 pages, planches en couleurs, reliure editeur, jaquette. Recettes d’un restaurant à Bruxelles. Edition en anglais
Format :
London, Muller, 1967;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



688 - TITLE : CLAVEL (Jean).
AUTHOR :
714
Published with :
Vins & cuisine de terroir en Languedoc.
comment :
in-4, 176 pages, photographies de Robert Baillaud, reliure éditeur.
Format :
Toulouse, Privat, 1990;
Price :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



689 - TITLE : CONTOUR (Alfred).
AUTHOR :
717
Published with :
Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique.
comment :
in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.).
Format :
Dijon, Damidot, 1931;
Price :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



690 - TITLE : CONTOUR (Alfred).
AUTHOR :
717
Published with :
Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique.
comment :
in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.).
Format :
Dijon, Damidot, 1931;
Price :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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